导航菜单

景洪市集中宣讲十九届四中全会精神

(谢贤斌)“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,对于实现“两百年”目标的重大任务,推进新时期改革开放的根本要求,应对风险和挑战,赢得主动具有重要意义。”这是景洪市学习贯彻党的十九届四中全会精神的照片,宣传队24日在景哈乡和市政府工作。

值得一提的是,景洪市委、市宣传部长、四级调查员等宣传部干部都加入了宣传队伍。

景洪市委宣传小组紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面准确地诠释和诠释了全会精神。围绕“坚持和巩固什么,改进和发展什么”这一重大政治问题,深入展现党的领导和人民在探索和推进我国国家制度建设和国家治理体系方面取得的历史性成就。深入展现中国特色社会主义制度和国家治理制度的科学内涵、基本特征和制度优势。深入阐述坚持和完善中国特色社会主义制度,实现国家治理体制和能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和主要措施。

中共市委宣传部要求所有乡镇(农场)、街道组成十九届四中全会精神宣传队。选拔政治素质高、理论政策水平高的领导干部、理论工作者和实际工作部门的同志组成宣传队。以通俗易懂的方式,向企业、农村、政府机关、学校和社区宣传十九届四中全会精神,确保宣传覆盖所有村(居)民委员会和生产队。要明确十九届四中全会的精神,使党员、干部和群众能够理解、理解和贯彻。

据报道,市委宣传团本月前往各乡镇(农场)、街道和公园进行集中示范宣传;市政部门和单位的宣传将通过命令邀请的方式进行,并将持续到2020年1月底。每个乡镇(农场)和街道宣传队将深入村庄、社区和生产队进行宣传,直到明年年中。

版权所有,未经授权请勿出于商业目的下载

执行制作人:曾崇明

编辑:严文祥

编辑:严汉娇

商务合作电话:

联合出版

中国共产党西双版纳国家委员会宣传部

西双版纳报社

西双版纳人民政府新闻办

西双版纳报社

http://linglingpi.cn