导航菜单

草根投资金忠栲自首已被刑拘,百姓投资应该选哪家!人人贷,PPmoney,全民外贸

2018年10月19日,浙江草根网络科技有限公司法定代表人金中潭(男,39岁,浙江金华市人,公司实际负责人),向杭州市公安局余杭区分局自首。杭州市公安局余杭分局发布通知称,经初步调查,公安机关已对浙江草根网络科技有限公司涉嫌非法吸收公众存款的案件展开调查,并依法对金中潭及相关人员采取刑事强制措施。

另一个p2p平台崩溃了。作为一个普通公民,选择一个财务管理平台非常重要。下面,边肖将推出几个能够稳定实现财富增值的平台:“人民贷款”网上贷款屋长期以来一直名列前三,实力相对较强。从相关数据来看,人民贷款8年来一直专注于服务小微企业主的经营贷款需求,对小微企业主的个人信用和小微企业主的信用状况有着深刻的了解。从业务范围来看,人民贷款坚持小额分散原则,分散风险。然而,配额太小且太分散,这增加了系统的复杂性并增加了运营成本。“羊毛落在羊身上”,这在一定程度上降低了投资者的回报。因此,人力贷款的常见问题是平台大,回报率低,年回报率为9%。此外,人力贷款的主要产品包括股权服务和分散招标。6个月的年收入约为7%,12个月为9%,两年为10%。大多数是长期投标,不适合短期投资。

NatIONAL Foreign Trade

PPmoney,中国互联网金融企业的元老之一,主要为金融家和投资者提供信息中介服务。该平台具有多年的资产管理服务和风力控制经验,综合实力雄厚,已顺利运行2000多天。平台的主要产品是自动招标服务,6个月回报率为8.6%,12个月回报率为10%,回报率低。可演职人员成本效益不高,因为取现经验不是很好,假期会推迟,快速取现也需要三个小时,与背景相比,小编辑更注重投资经验。

NatIONAL Foreign Trade

NatIONAL Foreign Trade是一个专业的外贸交易平台,隶属于三一(郑州)贸易有限公司,该平台采用“代订单采购”的创新模式,引导中国人参与外贸,通过商品出口产生的销售额的扩散赚取利润。30天周期利润高达15%。该模式安全无风险。“平台”在国家“一带一路”政策的指导下,旨在引导中国人共同进行出口采购,从而实现财富增值。公司拥有自己的海外自建仓库(平方米的自有物业仓库)、跨境STARDAY电子商务平台、自建配送物流系统,以及与尚超、无人快递柜台等日本政府的合作实体。用户只需要在外贸平台上代表全民参与采购。该平台提供完美的购买保护。如果代购有任何问题,公司在日本的STARDAY商场负责处理。只有在30天的购买周期结束后,用户才能赚取贸易利润率(购买利润)并收回购买成本。为了确保用户资金的安全,该平台与支付宝合作,在一秒钟内提取现金,感觉更加放心。

目前,民间贷款、ppmoney和外贸是可以增加人民财富的平台。然而,随着国家“互联网”和“一带一路”政策的实施,跨境电子商务将迎来历史性的飞跃。依靠订单采购模式的创新和国家出口政策的红利,国家对外贸易必将引领“国家对外贸易”模式的新趋势。有远见的投资者不应该错过这个平台!

youtube.com