导航菜单

经《歌手》换人 邓紫棋回应被骂:大概是报应吧

经 《歌手》 换人 邓紫棋回应被骂:大概是报应吧“人很受欢迎,对与错”邓紫棋

4月12日,你不要换歌!让我们换马吧!"事件发生一周后,邓紫棋从手机上删除了几个新闻应用程序. "我过去喜欢搜索我的名字,看看每个人都说了些什么,但现在我认为读了之后不会有任何变化,所以最好不要读。"

然而,要修复图像,光选择不面对是不够的。去年11月,邓紫棋和她的团队也变得对媒体充满敌意,因为他们在香港的演唱会新闻发布会上将自己提升到“国际水平”,并要求“只有一次媒体采访”。事件发生后,她邀请上海媒体连续两个周末在商业活动中集体采访。邓紫棋曾因在媒体眼中“敢说任何事”而被称为“巨型肺爆杂志”,他沉浸在内心的舒适中,无法把握生活的得体性。他在23岁时受到了正式的惩罚。

关于“你不能换歌!无论“换人”事件中各种民间投票的天平如何偏向湖南卫视,人们都认为,其他不知道如何饮水、如何思考源头、自视甚高、暗示承诺暂时换歌的歌手是“牺牲艺术质量”。事实上,湖南卫视确实先违反了协议,利用舆论优势“大欺骗客户”。与邓紫棋顽固的态度相比,洪涛导演充满歉意和遗憾的言论在危机公关中明显要高得多。邓紫棋和她的团队的错误是把原本应该是对的事情当成是错的。

这次事件中公众舆论的倾向也是“罗马不是一天建成的”的结果。《南方都市报》中的一篇《邓紫棋骨子里流淌着“耍大牌”的血》文章为她总结道:1)打大牌;2)深情;3)blx;4)剽窃等“四大罪行”。汹涌新闻的娱乐评论《从邓紫棋洪涛掐架看“队友”的重要性》找到了她固执己见的深层原因:“相信基督似乎教会了她,相对劣势的保守一面过于偏执。想想一旦歌唱被赋予宗教意义,她如何才能在世俗娱乐圈获得成功。”

4月10日,因为是发言人而举行记者招待会的邓紫棋在活动结束后接受了澎湃新闻的独家采访。在上周末的《时尚芭莎》活动中,面对媒体时尚,她放声大哭,并解释说排练流行歌曲的表演已经太晚了。一周后,她平静地接受了采访。

问她是否会坚持这个节目,如果她再唱一首新歌?她回答说:“生活令人兴奋的地方只有一次。”唱歌是职业还是使命?职业获得最多,使命给予最多。你玩大牌吗?“害怕和陌生人打交道,害怕别人忽视我”。你什么时候骂胡杏儿的?"现在我觉得挨骂是报应。"

在这场战斗之后,虽然邓紫棋的回答不是无懈可击的,但显然它不是一个敢说什么的“粉末杂志”。没有一个“名利双收”的邓紫棋,娱乐空间不会是空的。如果她能花更多时间创作音乐,那将是一件好事。毕竟,香港音乐行业没有多少新人可以依靠。

[对话]

澎湃新闻:邀请媒体连续两个周末采访。你认为这是妥协吗?

澎湃新闻:邀请媒体连续两个周末采访。你认为这是妥协吗?

邓紫棋:我和我的团队都面临着挑战,并且不断地磨合。去年发生了很多事情。我的团队原本很小,但现在更多的人正在学习如何面对观众、顾客和媒体。

澎湃新闻:你对你的歌不满意,是一时的情绪,还是一直都不满意?

邓紫棋:我每个阶段都有低谷。万一遇到挫折,我会通过写歌大声说出我的坏情绪,并尽可能释放一些积极的能量。

澎湃新闻:你对湖南卫视的这件事感到委屈吗?

邓紫棋:我正在训练自己处理成长过程中意想不到的事情。我在训练自己不要害怕。

澎湃新闻:如果给你另一个选择,你会上节目吗?

邓紫棋:生活中令人兴奋的部分是你无法重新开始。

澎湃新闻:你读过自己的故事吗?一篇评论说,因为你的宗教信仰,“相信基督似乎教会了她保守的一面,她的相对劣势太偏执了。想想一旦歌唱被赋予宗教意义,她如何才能在世俗娱乐圈获得成功。”你有吗

音乐可以是职业,也可以是使命。事业是得到最多的东西,使命是给予最多的东西。我当然靠音乐谋生,但不仅仅如此。我仍然希望用音乐来回报。

澎湃新闻:圈子里有你尊敬的长者吗?有没有哪位长辈或同事对你有很大的影响,并给了你值得记住的建议?

邓紫棋:谭校长(谭咏麟)和陈奕迅。有一次我在香港听到一些坏消息,他(陈奕迅)给我打了半个小时的电话,告诉我如何处理。

澎湃新闻:但是之前有报道说你不尊重你的前任?

邓紫棋:我真的害怕和你打交道,别人会不理我,所以有时候我看到的时候不会主动说话。但是现在我正在学习如何与人相处。我从16岁开始唱歌。这是我的第一份工作。我曾经是一名帮助我安排事情的职员。现在我必须学会自己处理人与人之间的关系。

澎湃新闻:所以当你早年在网上责骂胡杏儿时,员工们有没有谈起过你?

邓紫棋:那时,我还是个初中生,因为她和钟嘉欣演了一出反剧。我喜欢钟嘉欣这个角色,所以我骂了她。所以有时候我认为在网上被责骂是一种报复。

“我是个正常人”

澎湃新闻:作为歌手/歌曲作者,你的写作速度并不快。写作是一项缓慢的工作,但是有些人认为你在商演和商业活动上花了太多时间。

邓紫棋:离上一张专辑还有三年时间,但是今年夏天我会交出一张完整的专辑,我很期待。在过去的一年里,我写了20多首歌,比以前所有时期都要密集,因为我真的经历了很多事情,联系了很多人。

澎湃新闻:你认为真实的邓紫棋和公众对邓紫棋的看法之间最大的区别是什么?

邓紫棋:我看起来很开心,但也感到悲伤。我是一个正常人。其他人只会看到我做了什么,但我看不到我做了多少选择。

上一页12下一页