导航菜单

金庸笔下的美女排行,小龙女不上榜,周芷若只能排第五?

金庸笔下的美女数不胜数,各有利弊。他们几乎不平等。经过仔细挑选,以下是十大美女。

TOP10亩万青,“清华、水木、万秦熙洋”是段宇在《天巴龙》中的万美。一般来说,那些对人掩面的人要么极其丑陋,要么极其美丽。穆万青显然是后者。原文描述:“下巴尖尖的,脸白腻的,就像后背一样,光滑闪亮,连半颗麻子都没有。樱桃有一张小嘴,整齐而直的嘴唇,两排细牙像碎玉。”

TOP9尹素素,屠龙故事中张无极的母亲。

TOP8苗兰若,胡斐在雪山飞狐中的红颜知己,南兰的女儿,一个大美人。

TOP7李秋水,田巴龙布说她和她的妹妹只有一颗痣和一个酒窝。有一块大脑补片会非常漂亮。如果它不漂亮,就不能引诱西夏国王。

TOP6李罗清,段郑春年轻时的浪漫债务之一。

TOP5周志,在原着中描述道:“这个女孩大约十岁,衣衫褴褛,光着脚。虽然她是一个可怜的船夫的女儿,但她有一张美丽的脸,是一个绝色美人。

TOP4赵敏,原书中描述道:“张无极翻身下马,瞥了年轻公子一眼。他非常英俊,有一双黑白分明的眼睛和明亮的眼睛。他的手以白玉为柄,握着扇子的柄。它像风扇的手柄一样白。“

小昭托普3小昭,如果一个女人想变得漂亮,关键是:首先,她有良好的遗传和自然美;第二是化妆和打扮,所以小昭在杀龙的故事中遭到了攻击。

TOP2 Ake,当鹿鼎记的韦小宝第一次见到她时,他说即使他用皇帝换了她,他也不会这么做。他可以让声音和骨头都很脆的韦小宝发誓得到它,韦小宝七个妻子中最漂亮的,更不用说陈圆圆的女儿了。

TOP1黄蓉,摄影和雕刻界最美丽的女人,即使十多年后见到杨果,她也不禁叹了口气。原文描述:“脸上雪白的皮肤略带红色。这真的是晨露的新聚会,奇异花朵的第一次诞生,以及难以形容的美丽和粗俗。"