导航菜单

辽宁独生子爱上日本美女,准丈母娘:婚后定居日本,不要车房彩礼

“她妈妈非常喜欢我,希望我们婚后能在日本定居。”12月23日,在日本东京,王魏一说。今年是王魏一在日本学习的第三年,也是他爱上坂本的第二年。他以前见过坂本的母亲。坂本的母亲从心底里爱着这个真诚理智的中国男人,因为他们的关系一直很稳定。“婆婆”特别支持他们,希望他们婚后能在日本定居。车库里的彩礼将被取消。王魏一对此没有异议。他希望一毕业就和女朋友结婚,然后留在日本发展。(照片显示王魏一和他的女朋友)

25岁的王魏一来自辽宁鞍山。作为家里唯一的孩子,他从小就被人期待着。这些年来,他的学习成绩一直很好。为了提高自己,2017年,大学毕业生王魏一来到日本深造,主要学习机器人。当他第一次来到国外时,他感到非常孤独。为了适应陌生的环境,他专门自学了日语二级,基本上可以正常地与当地人交流。除了完成学业,王魏一还在药店兼职工作了5个小时。虽然他很累,月薪只有16万日元,但他觉得很充实。(照片显示王魏一和他的父母)

2018年冬天,王魏一偶然遇到了日本女孩坂本。坂本是一名高年级学生。她的敏捷和活泼吸引了王魏一。从长远来看,王魏一的成熟和稳健也吸引了坂本。这对恋人终于在一起了。起初,两个不同文化背景的人经常为小事争吵。为了破门而入,魏一经常带坂本去中国旅游。他们去过上海、厦门等地,渐渐地坂本也是一个非常懂事的女孩。她知道王维右做兼职很努力,无论多晚都会在租来的房子里等他。她还专门为王维右做了几道东北菜。

两年过去了,他们的感觉越来越好。不久前,坂本带王魏一回家见他的父母,看着这个英俊阳光的中国男孩。他女朋友的妈妈非常满意。尤其是当她听说王魏一放学后必须工作挣钱时,她觉得这个年轻人很有动力,值得信任,所以她非常支持他们的感情,但她是这样一个独生子。她希望婚后两人能在日本定居。至于租车,这些是不需要的。事实上,王魏一早就想过了。他计划第二年毕业后结婚,婚后留在日本发展。他相信他的父母会支持他。

我鞍山的父母没钱去日本。为了表达他们对“未来儿媳妇”的尊重,我请住在日本的阿姨见见坂本。几天前,王魏一的阿姨特地邀请坂本吃饭。她对坂本的智慧和理解赞不绝口,非常支持这段关系。在收到家人的祝福后,王魏一和坂本幸灾乐祸地闭上了嘴。他们同意把全部精力投入到学习上,毕业后结婚。(图为王阿姨魏一邀请两人共进晚餐)

http://m.osdjb.hi.cn