导航菜单

趣头条Q1净亏损6.88亿元,同比扩大127%

腾讯,阿里和360buy.com“接受”了有趣的标题

腾讯,阿里和360buy.com。这个有趣的标题已经成为巨人进入低迷市场和用户的渠道。

Industry

逻辑背后阿里的投资头条几天前,有趣的头条新闻宣布,它已从阿里获得1.7亿美元的投资。行业分析师认为,阿里有趣的投资可能会带来良好的金融投资效果。更重要的是,后者自身的低成本流程使阿里能够利用其实力抵御更多的竞争。

Industry

Industry

有趣的头条新闻计划以每股10美元的价格增加1000万股广告股份

4月3日。有趣的标题(QTT)。美国)向美国证券交易委员会(SEC)提交证券申请登记表。根据这些文件,有趣的头条新闻计划以10美元/美国存托股票的价格增加1000万股美国存托股票,相当于250万股a股。

Industry

Industry

有趣的头条新闻另外850万广告股份正准备申请在线新闻许可

有趣的头条新闻在获得阿里投资后再次为食品筹集资金。3月30日,《有趣的头条新闻》向美国证券交易委员会提交了随后发行的注册文件。根据该文件,有趣的头条新闻计划发行850万股美国存托凭证,每4股美国存托凭证相当于一支普通股。其中,这个新的.

工业

Industry

科技晚报:3月30日上海拨打第一个5G电话苹果放弃空中力量

新闻。世界上首个5G行政区域网络在上海建立,并已开始试运行。今天上午,“全球双千兆第一区”开幕式在上海虹口区举行。上海副市长轻舞拨打了第一个5G手机,这标志着上海成为第一个中国移动5G试点.

原件