导航菜单

运动蓝牙耳机什么牌子好四大最受白领青睐的耳机

  运动无线蓝牙耳机作为革命性的听音产品,近年来备受年轻人和白领的追捧。不过无线蓝牙耳机品牌和型号太多了,让人根本选不过来,外观看起来很多产品的价格和性能都差不多,但是实际还的得到手用过后才得知差异。小编烧耳机也有多年经验,今天给大家介绍一下最受年轻白领青睐的无线蓝牙耳机。

  一、JEET W1S 网红发烧级运动无线蓝牙耳机

  

  早期JEET专注于专注音视频技术15年,并且已经研发出核心3项黑科技和23项技术创新,历年来持续技术升级12次,拥有强大的研发经验和技术实力。曾经他们负责人表示,誓用50年时间来打造专业无线运动数码设备。JEET W1S为了在专业运动无线蓝牙耳机中达到前所未有的高度,并且开展极限挑战,能适应大部分极端环境,曾邀请长跑、骑行、徒步远行等运动爱好者参与,也受到很多运动爱好者的喜爱,并且被用户当为运动必备装备。

  JEET W1S一直在传达一种简单质朴、实用理念,JEET发言人表示,音质和外观要做取舍,我们会选音质,因为外观再好看,也是给别人看,JEET作为中高端轻奢品牌,只有达到轻奢音质,愉悦了耳朵才是最值得的。所以寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思,而低价蓝牙耳机,因为他们偷工减料、虚假配置根本就不会像JEET这样去花费心思。

  网红JEET W1S耳机凭借媲美千元耳机的音质,所以一直卖得很火,同时吸引了众多用户成为其“丑粉”组织,其中不乏很多大V、名人、创业者等参与其中。JEET W1S始终坚持传播“非时尚”理念,举办了很多活动,比如丑人专属劲爆折扣、不时尚可抵扣房租、丑的艺术展等等。

  二、索尼WI-SP500运动无线蓝牙耳机

  索尼WI-SP500无线运动耳机的外观造型很是吸引人,粉嫩的配色很受女性的喜欢,加上独特的胶囊造型可以让人在茫茫的耳机海洋中记住它。索尼WI-SP500作为一款无线运动无线蓝牙耳机,并没有没有一味追求极限低音效果,而是保持了整体音质干净,平时生活使用足够。

  三、森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 无线蓝牙耳机

  森海塞尔无线蓝牙耳机的外观采用的是铝合金材质,LOGO设计简约时尚。作为一款项圈无线蓝牙耳机,续航还是不错的,对于平时的运动,工作使用是足够的。而且支持aptX蓝牙编码,传输的稳定性和同步性更有保障。

  四、万魔1MORE EB100 无线蓝牙耳机

  万魔1MORE EB100 的颜色采用艳丽红以及低调黑的结合,讨喜之余也不会过于浮夸。挂耳式的设计,适用于运动场地,音质效果上看,醇厚、这可能是这款耳机最大的特色。其次低频丰满,高频的话相对中规中矩,适合听暖声曲风以及中低频的音乐风格。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com