导航菜单

戴表情包拔河,比赛还未开始对手就以笑到无力,队友:别回头

在我们这边,总会有一些有天赋的人,他们有着不同寻常的大脑回路和清晰的思维。无论是在工作中还是娱乐活动中,他们总能以惊喜取胜,做出意想不到的举动。据2010年12月2日报道,拔河视频在网上变得流行起来。

据报道,网上流传的拔河视频引起了广泛关注。根据网民们佩戴的视频,比赛队伍的前排几个人每人都戴着一个面具,脸上带着滑稽的表情袋。在场的人,包括对面的对手,都笑得筋疲力尽。

这和一段时间前一位老师进行拔河比赛的视频是一样的。网民们纷纷评论道:“大哥,没必要比较。你赢了,对方也失去了笑的力量!”“不要回头看,很容易伤害你的队友!”

在这里,边肖想说我们的生活是一部实时更新的电视剧。每天都会有人给你的生活增添光彩。我们也应该对生活采取乐观积极的态度,努力生活。

实习编辑:王雪梅

来源:明星视频

这篇文章是为了传递更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

youtube.com