导航菜单

重庆餐饮怪店多“雷人”创意揽人气

1月13日,重庆市渝北区一家名为“山”的饭店开业。这家商店刚刚开业,引起了很多关注。作者:江诚

(姜成义),您可以看到重庆人对从热空气中吃东西感到热心,而热空气在辣椒和辛辣油的火锅中翻滚。餐饮业要在重庆行业立足以迎合重庆人民的品位并不容易。为此,许多当地的餐饮场所都是非常规的,他们提出了各种创意来吸引人们的创意。

不愿接受西装和领带的“最牛”餐厅,进餐后非常热的“甜蜜翅膀”,将在干锅中燃烧的“火锅”,商店的奇怪名称“门廊火锅”……重庆餐饮店的各种荒唐招数,迎来了许多食客。

山寨火锅“寨围”满了

最近几天,重庆以雷人为名的另一家火锅店开业,许多食客都渴望尝试。该商店被称为“山寨火锅”。当时,夏河船夫的锅碗瓢盆现在是“山寨”。

“山寨火锅”店里的“寨起”正在飞扬,店里也充满“山寨”。大厅设在木桌和长凳上。大门和收银台都是纯实木,墙上挂有一些编织装饰。 “这真是'山寨味',”汽车附近一个奇特的停车场说。

“寨旗”随风飘扬,不时吸引行人。 “商店的名称很有趣,而且装饰也很独特。今晚我邀请几个朋友来品尝。”一位行人径直走进商店订购食物。

刚从大学毕业的大学老板于玲说,火锅店被称为“山寨”,这是对重庆餐饮业老年人的致敬。例如,重庆的老火锅品牌之所以被称为“门廊火锅”,是因为它在推出时就与猪圈相邻。它没有被食客所拒绝,反而变得越来越火。如今,这家商店拥有数十家特许连锁店,并且还获得了“中国火锅”的称号。

于玲说,他相信自己的火锅的正宗口味,加上创造力和勤奋精神,必将使他的“山寨”店火上浇油。

“最牛”的餐厅不接受西服和西服

“房东赢了钱,却没有说,'买好车,不要借钱','打麻将和老人的车,订单非常积极。当您支付账单时,上厕所(或出去打架)“五个穿着西装打领带的人”是不被接受的,这是关于一个人张贴在重庆市南安区一家餐馆内墙上的通知。

但是商店老板的奇怪要求,不仅没有把顾客带走,而且使餐馆的用餐者吃饱了。据说每天中午和晚上用餐时间,来这里吃饭的人络绎不绝。其中,有很多有钱人开着梅赛德斯-奔驰汽车来玩耍。

客户似乎也了解“规则”。如果有人不小心穿上西装和领带,则必须在进入餐厅之前自觉脱下衣服。

许多食客说他们喜欢周围的环境,并且在吃东西时感到“非常舒适”,没有压力。

分析人士认为,商店“拒绝”的奇怪举动实际上是变相的变相顾客:只要在餐厅吃饭的人诚实,大方,孝顺,诚实,并且看不见地擦拭顾客的“脸” ,业务自然会蓬勃发展。