导航菜单

“中国精采故事.植物的奥秘”主题展在百盛柏联店展出

云南白药集团,云南本土企业,依托“植物王国”的资源优势,结合新生物技术,不断为我们提供植物从健康到美丽愈合的奥秘。经过几年的研究,新开发的吉吉面膜因其植物功效获得了许多国际奖项。其中,吉吉半透明面膜还获得了日本“淡化干燥引起的小皱纹”的专业认证,从功效上验证了植物的治愈能力。

画家和科学家的努力都是为了同一个目的。他们非常专注地发现的结果是植物带来的所有治疗力量,无论是对身体、面部、情感还是快乐的治疗。

在这个元旦,云南白药迎春植物面膜遇到曾晓莲的一幅植物画,并推出了名为“中国精彩故事”的主题展览。昆明白胜安百里店中庭的“植物之谜”。两者的碰撞给我们带来了植物治愈身心的力量。

所有植物的氛围,加上100%纯天然植物面膜和美容化妆,以及曾先生美丽的植物画,为我们从外表到身心开启了一年充满治愈力量的一年,让我们对岁月和风、霜、雪、雨无所畏惧。

展览时间:2019年12月30日-2020年1月5日

展览地址:返回白胜安百里店中庭搜狐了解更多信息