导航菜单

一场较量在敏感海域展开,战机亮出导弹冲向美舰,舰长:蛇形机动

照片显示俄罗斯战机飞越美国驱逐舰。最近,据媒体报道,美国军队已经向黑海地区派遣军舰进行挑衅,这被委婉地称为自由航行。但这一次俄罗斯不会再容忍了。为了阻止美国自由航行,美国最大的对手向美国船只派出了几架战机。然后在这个敏感的海域开始了一场战斗。俄罗斯战机发射导弹,以非常低的高度飞向美国船只,而美国船长下令采取蛇形机动,以避免俄罗斯可能的攻击。局势几乎失控。最后,为了避免冲突,美国军舰不得不宣布撤军。照片

显示俄罗斯战机

美俄冲突后,美国军舰被迫返回乌克兰敖德萨军事港。面对俄罗斯战机的疯狂威胁,美国海军这次只能挨打。毕竟,以俄罗斯目前的实力,美国仍然没有能力轻易移动它。当然,在美俄关系恶化后,美国军舰和侦察机也经常挑衅俄罗斯。然而,可以发现,俄罗斯的对策近年来变得越来越强硬。显然,它不会再容忍美国的这种不合理行为了。

照片显示俄罗斯战机

虽然俄罗斯战机满载后对美国战舰导航的干扰很容易造成摩擦,但目前俄罗斯并不害怕与美国发生军事冲突。虽然俄罗斯的军事发展受到经济发展的制约,但俄罗斯现有的军事作战能力完全可以应对美国及其盟友的军事攻击,尤其是俄罗斯的战略武器,这甚至可以威慑一方。

所以近年来,俄罗斯不仅加强了对美国的反骚扰努力,甚至有意无意地派遣核潜艇和军舰到美国周边水域进行挑衅。不久前,俄罗斯向美国海岸派遣了几艘潜艇和“间谍船”进行“巡航”,这在当时也引起了美国的极大关注。图片

显示了俄罗斯潜艇

从俄方的态度来看,这种对抗美国的对策只是开始。只要将来需要,它肯定会增加对美国的干涉。因此,美国非常重视俄罗斯的未来发展和战略部署。毕竟,俄罗斯仍然是美国的巨大对手。

当然,美国军舰突然造访黑海不仅是为了激怒俄罗斯,也是为了履行其对盟国的承诺。此外,此时对乌克兰的访问也可能与收购Madarsich航空运输公司有关。然而,美国通过非法手段的发展必然会受到各方的抵制。