导航菜单

吐槽大会4嘉宾阵容惹争议,口碑断崖式下滑,没了李诞真不行

说到综艺节目,有很多种。边肖最喜欢哪种综艺节目,还是以吐痰和辩论为主题的综艺节目,如《奇葩说》、《吐槽大会》等。这些综艺节目一直以“敢于说话”而闻名,并能吸引公众的好奇心。

1575278622(1).png

最近,《吐槽大会》 4收到更新。说到这个节目,每个人都必须非常熟悉。每期都会邀请一个话题名人来让他接受咒骂和自我咒骂。这个节目因其新颖的主题而受到很多关注。然而,在最新的季节更新后,它受到了网民的批评。这是怎么回事?让我们一起看看。

1575277623(1).jpg

在第四季的第一阶段,节目组邀请了李佳琪作为主持人。李佳琪的每个人都非常熟悉它。以李佳琪目前的人气和影响力,它不亚于一个三流明星。因此,项目组邀请李佳琪是可以理解的。

1575277728(1).png

然而,其他几位客人的阵容引起了很多争议。首先,吴欣,作为《脱口秀大会》的常驻嘉宾,很多人通过这个节目再次认识了吴欣。然而,在《脱口秀大会》,围绕吴欣的唯一话题是“不结婚”。在《吐槽大会》,很难避免让人感到疲劳。

1575277693(1).png

后面跟着卡姆和庞博。看过《脱口秀大会》的朋友一定认识这两个人。一个是第一赛季的冠军,另一个是第二赛季的冠军。两者处于同一水平。然而,在《吐槽大会》上,这两者受到许多限制。程序员庞博不能在程序上玩正常水平的笑话,而卡姆则受到夸张动作的限制,因此他们在第一阶段的表现平平。

袁咏仪、创业板和其他公司终于来了。这可能是他们第一次参加这个项目。因此,它们很平淡,没有什么可看的。因此,这样的嘉宾阵容受到了网民的批评。与过去相比,口碑甚至像悬崖一样跌落。许多网民说没有这三个人是不可能的。

1575277673(1).png

看看过去的朋友,我们一定非常期待李丹、迟子和王建国加入我们。不幸的是,李丹专注于自己的公司,所以据说前四个时期不会出现。从《脱口秀大会》可以看出,《赤子》已经变成了一部幕后电影,李建国甚至不知道它什么时候会出现。没有这三个人,真的很缺乏笑声。

1575277750(1).png

边肖认为这个节目的初衷是说出真相。这个节目在前几季很受欢迎是因为每个人都敢说,但现在每个人都不敢说了。官方说法来来去去。因此,公众赞誉也有所下降。然而,这并不完全归因于项目组。毕竟,为了让程序通过审查,插槽的敏感点不敢吐出太多。网民需要了解节目组,但仍然非常期待《吐槽大会》上的三巨头再次出现在舞台上。

youtube.com