导航菜单

快讯|为大企业提供数字化采购解决方案,商越网络完成3900万元天使轮融资

投资界(微信账号:Pedaily 2012)报道称,该公司的数字采购解决方案提供商“尚月网络”最近完成了3900万元天使轮融资,由银谷资本和易赛投资联合牵头,其次是丰瑞资本和定局投资。据悉,这一轮融资资金将主要用于团队建设和产品研发。

尚月成立于2018年11月。它是企业数字采购解决方案的提供商。致力于通过中间平台、SaaS应用及配套服务的智能采购,帮助年收入10亿至1000亿的大客户快速搭建自己的互联网采购平台,实现企业采购向在线、透明、数字化的转变,提高效率,降低采购成本。

尚月的产品和服务包括三个部分:中间平台的智能采购、SaaS应用和运营服务的采购。采购中心包括商务中心、技术中心和数据中心。通过该中心,企业可以快速构建采购互联网,内部链接企业资源规划、财务、战略资源管理等信息,外部链接供应商和电子商务平台,并支持三种部署模式:公共云、混合云和专有云。

据消息人士透露,今年,商务部和越南将陆续推出针对制造业、能源、互联网、基础设施和其他行业的采购解决方案,其中迫切需要转型的制造业占据最优先地位。利用工业互联网的发展,制造业可能面临结构转型的机遇,采购业务也将有机会利用这一机遇向数字化迈进。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】