导航菜单

瑞安航空或开辟跨大西洋航班 拓展长途业务

Ryanair或发展跨大西洋航班以扩展长途业务

新闻:吾爱旅游网发布日期: 2013/6/25 15:11:09

路透社:欧洲最大的低成本航空公司瑞安航空(Ryanair)首席执行官迈克尔奥利里(Michael O'Leary)在19日表示,如果有足够的双通道飞机并进入欧美城市,该公司将开通跨大西洋航班。

O'Reilly在巴黎航空展上说:“这将是一次全面开放跨大西洋市场的难得机会。跨大西洋机票价格应为10美元或10欧元。”

瑞安航空进入了竞争激烈的跨大西洋市场,这可以看做是湖航空公司的例子。航空湖公司(Lake Airways)在1970年代后期开通了伦敦至纽约的廉价航线,但于1982年宣布破产。

随着亚航X,捷星航空及其子公司捷星亚洲,新加坡航空子公司酷航和其他低成本航空公司的推出,长途廉价航班近年来在亚洲变得越来越流行。奥赖利说,远程业务必须分开管理,以便短距离业务的管理人员和员工可以专心工作。他还强调,启动远程服务还需要30至50架大型飞机以实现规模经济。他说:“几乎从有效开放《欧洲开放空域协定》开始,就有机会在欧洲的15-20个城市与美国的15个重要城市之间建立大规模的联系。但这将需要一架30、40或50架飞机。不是机队。”

瑞安航空的长途业务和短途业务的商业模式也有所不同。短途航班业务致力于在高密度单级波音737航班上提供廉价机票,乘客需要支付额外的费用,以获取更好的座位或托运行李等服务。瑞安航空的远程服务可能会提供一些“高端服务”。奥赖利说:“ 15%的公众愿意为这些额外的服务付费。没有这些额外的服务,这可能会令人发疯。”

但是,依靠长途廉价航班来实现盈利是困难的。 Lake Airways在1980年代初期的经济衰退期间宣布破产,其跨大西洋服务的竞争对手因需求下降而降低了票价,从而赢得了更多的乘客。

此外,亚洲航空公司的盈利能力也存在问题。由于燃油成本上涨,A340客机效率低下以及阿联酋航空等全方位服务的航空公司的竞争,亚航X放弃了从吉隆坡到伦敦和巴黎的服务。同时,由于印度的高税收,亚航X也放弃了对该国的服务。这也显示出不受航空公司控制的因素如何影响其成本基础和微薄的利润率。但是,亚航X在亚太地区运营的航班相对成功,该公司正在该地区增加更多的服务目的地。

“我的爱人旅行网”签证中心处理爱尔兰的国民旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: