导航菜单

吃肥肠流出一团水银饭店称从未发生过

咬一口脂肪,实际上逸出了汞

1月1日晚10点,记者赶到郑州紫荆山路与上城路交叉口百货大楼三楼的一家旅馆,会见了李先生。

据李先生说,那天晚上8点,他们三口之家六口之家来到这家餐厅吃晚饭。他点了一个干锅里的脂肪,他的兄弟姐妹向脂肪的嘴里咬了一口,吞下一只燕子后,突然有一群明亮的物体“从我哥哥的嘴里流出来,掉进盘子里,变成了一块球滚来滚去。”

先生。李按了他的手,立即将球打成四个或五个小球。李先生认为“可能是汞”。在随后派出所的警察赶到购物中心后,警察发现该物品确实是汞。但是,警方说,这是一起纠纷,尚未提起诉讼。建议双方进行调解。

十分钟后,李先生的弟弟和妹妹开始流鼻血。李先生的家人立即将他送到郑州市第一附属医院接受检查。酒店负责人张先生陪同他。

[酒店]

我从未遇到过这样的事情,并将在内部进行调查

李先生大肠里怎么有汞?记者随后联系了酒店负责人张先生。他说:“以前从未发生过这样的事情,目前尚不清楚大肠中会出现汞。张先生说,酒店将立即停止销售大肠并检查酒店的供应渠道。与此同时,时间,该方负责全部费用。

昨天下午之后,记者再次与李先生取得了联系。李先生说,他的兄弟姐妹已经对肝功能,肾功能和血液进行了许多检查,没有明显的异常。截至昨天,仍有数项测试尚未完成,无法做出最终判断。

李方告诉记者,事发后,他们已经向食品药品监督管理局报告,但食品药品监督管理局尚未与他联系。

专家说供应商或汞洗大肠

记者通过互联网搜索“猪大肠+汞”,结果令人震惊:该国有很多病例在大肠中食用汞。

中国动物产品加工研究协会常务理事和青岛农业大学食品学院的孙敬新教授认为,有些非法贸易商可能在清洁猪大肠的过程中使用汞。孙教授解释说,猪的大肠在储存时很容易变黑。洗汞后,它可以保持颜色并在防腐和除臭中起作用。同时,猪的大肠可以用汞冲洗,这可能会将污垢粘在肠中。起到“清洁”的作用。然后,在简单冲洗后,将汞从大肠中清除。但是,肠子有很多弯曲和内壁褶皱,并且残留的可能性很高。

食品安全

——