导航菜单

十岁登上春晚与周杰伦飙舞,父亲不送他上学只求成名,今处境尴尬

我不知道你是否还记得在春晚的舞台上加入周杰伦的小男孩《本草纲目》。这个节目现在非常丰富多彩,与周杰伦一起唱歌的小男孩已成为一个关注点。焦点。这个小男孩是侯高军杰。十岁时,他登上了春晚,与周杰伦一起跳舞。他的父亲没有送他上学,只想成名。现在他的情况有点令人尴尬。

侯高军杰在春晚的时候才十岁。在那之前,他实际上有点着名。当侯高军两三岁时,他的父母开始培养他的才能。据说他3岁时就可以识别出数千个单词。 4岁时,他开始接受专业的舞蹈训练。 6岁时,他开始学习英语和日语。 2005年,6岁的侯高军杰开始参加才艺表演,并前往《快乐大本营》,但让大家真正知道他对周杰伦,周杰伦的支持,除了将侯高杰带到春节晚上,经常带他是他自己演唱会的嘉宾。

当他4岁时,侯高俊杰不小心在街上看到了街舞。从此,侯高军杰开始疯狂地爱上街舞。他强烈敦促他的家人送他去学习街舞,因为他喜欢它,加上天堂。节奏感和舞蹈天赋使他在同龄儿童中脱颖而出。

人气过后,侯高军杰还参加了多种多样的访谈节目,并开始接受一些代言。随着侯高军的受欢迎程度,父母决定出售房子并派侯高军到上海进行专业艺术家培训。

在上海这段学习期间,侯高军是最繁忙的时期。他曾担任SHE和潘伟波的舞蹈嘉宾。他还遇到了他生命中的贵族周杰伦。从《本草纲目》到后来的《稻香》,侯高军和周杰伦合作了40多次。在周杰伦的帮助下,他还获得了儿童版《稻香》的版权,并出版了他自己的专辑《舞王子》。

然而,娱乐业的速度是不可想象的。十岁的孩子登上春晚,周杰伦跳舞,男孩们逐渐长大。长大的侯高军慢慢失去了灵性。他也参加了这些年。有些综艺节目,但没有回应,情况很尴尬。然而,随着侯高军从小就奠定了基础,仍然有汗水流过,并且有着巨大的起伏。我相信他未来的发展不会太糟糕。

——