导航菜单

锡安就是下个詹皇?巴克利道出其一隐患,不做好连NBA都打不了

郭先生,篮子

今年夏天的NBA确实不平静。正如一些专家和评论员所说,NBA从来就不是一个夏天,而且有很多超级明星。欧文和杜兰特去了网队。巴特勒去了热火队。厚厚的兄弟去了湖人,小卡,乔治去了快船队,韦绍去了火箭队,沃克去了绿军.这些都是全明星。然而,运动员的水平是如此罕见,以至于它是如此之多。而且,与之前的N巨型车相比,目前的联盟似乎已经成为流行的“双核”,而双核霸权的时代今年夏天正式开启。在这个现实中,许多球队已成为大赢家。在内部,很多人会提到一个失去了超级巨星的球队。

dingyue.ws.126.netBHdQ8Fq16yMutU=0oOelmULzRaZsE4NQjMeeKlzNGF1lW1563434054741.jpg

dingyue.ws.126.netsLjIh5LzfcsmR=tFGNvs=uwhMf8yROW7Kd2APJALiN7Nj1563434054741.jpg

这样的团队就是一个团队。看起来他们已经失去了眉毛,失去了联盟前十名球员之一。然而,他们选择了很多年轻球员,而交易英格拉姆,鲍尔和哈特的湖人队很少,现在他们就少了。此外,他们还选择了锡安威廉姆斯,亚历山大沃克和贾克森海耶斯。在夏季联赛的舞台上,沃克和海耶斯都表现出了一场精彩的战斗,他们两人都进入了夏季联赛的最佳状态。换句话说,新赛季的实力仍然不容小觑。毕竟,他们也有像Holliday这样的运动员,而Holliday也进入了东部的全明星阵容。那一年,他才23岁。然而,在来到西部后,霍利迪连续六年没有进入全明星阵容,但他每个赛季的个人输出都是全明星级别。

dingyue.ws.126.net7okkopud8SlJWhHttl14wVJidAiRpOl6dDSZFG12BS6e01563434054741.jpg

当然,对于板球运动员来说,最关心的运动员是锡安威廉姆森。为什么?因为许多人认为锡安可能是下一个詹姆斯,一个划时代的运动员。从大学的竞争来看,锡安的个人主导地位确实非常霸气。由此,他也毫无悬念地成为了头号冠军。然而,在大学时,他受伤了。此外,在夏季联赛的第一场比赛中,锡安再次受伤。结果,一个明显的事实也来了,那就是:锡安真的是下一个詹姆斯吗?从夏莲的一些照片来看,锡安真的感觉像是“人类的猪肚精华”。毕竟,他的私人身体确实有点胖。由此,许多人担心锡安的身体并担心他的膝盖。

dingyue.ws.126.netlkph7XDw7PJE7pC8oOXfzJ8FYw0KTO6rRvZDeVSVKeCvL1563434054741.jpg

dingyue.ws.126.netpcnq=Sm3DAr16j=45lbs5bt1PAY0fQbWTqaVdbtCUwLRz1563434054741.jpg

dingyue.ws.126.netky9skNm4GCdU6r87MUmao4QbYM9GvnjGNj9ahJccOJyeG1563434054737.jpg

在这方面,巴克利说:“他们需要检查锡安的尸体,因为他看起来不胖,我真的很胖,所以我必须减肥。” “这个孩子很棒,我希望他能成功。但必须制定详细的计划以确保体重达到最佳状态。”此外,巴克利还引用了他自己的榜样,说他的体重减轻了50磅( 45磅)是他成为名人堂球员的基础。当然,巴克利也直言不讳地说,锡安的体重也是一个影响他职业前景的隐患。这种分析与每个人的想法基本相同。确实是锡安目前最大的隐患。

锡安是下一个詹帝?巴克利有一个隐患,他甚至不能参加NBA比赛。隐藏的危险是他的体重,他需要在正确的地方控制自己的体重。这对任何职业运动员都是必要的。因为运动员太重,很容易损坏膝盖,一旦受损,一切都会被抛弃。

http://www.0055a.cn