导航菜单

1小时售出11,000台,realme Buds Air率先开启印度IoT爆款时代

2019年12月20日中国北京最新智能手机品牌realme近日在印度发布了首款TWS耳机realme Buds Air,一小时售出台,成功开创了印度物联网行业的第一次爆炸式发展。Realme Buds Air采用了目前流行的耳挂设计,支持各种无线操作,外观时尚,配有无线充电箱,跃成为印度最受欢迎的TWS耳机,具有优越的强度和色彩价值。

卓越的产品和高质量的价格让更多年轻消费者更容易拥有

realme。进入印度后,由于各种产品的卓越性能和超高价值,赢得了印度消费者的高度认可。在18个月内,它已经成为印度市场上的第二和第四个智能手机品牌。realme Buds Air real无线耳机保持了realme智能手机一贯的品牌风格,其外观设计符合当前流行趋势。黑色、白色和黄三的颜色非常时髦。

带有定制的R1芯片和蓝牙5.0支持;它提供了一种电动竞争模式,可将声音延迟降低至119.3毫秒,为业界最高水平,电池续航时间最长可达3小时,电池外壳续航时间最长可达17小时。RealmeBudsdair的真正无线耳机在强度和价格上都非常出色,让更多年轻消费者第一次拿着它们并触电变得很容易。

realme IoT战略旨在为年轻人提供一种聪明的生活方式。

realme Buds Air Real无线耳机是realme物联网生态系统中的第一款产品。realme首席执行官李钟兵表示,realme不仅是一家手机企业,未来还将进入物联网,围绕个人、家庭和旅游三大场景,为全球年轻人打造三位一体的智能生活。

realme成立一年半后,已跃居全球增长最快的智能手机品牌,迅速进入拥有2300多万用户的前7名,并成为中国和欧洲等领先市场的强大5G玩家。未来,realme将专注于5G,打造敢于超越标准的手机和AIoT产品。它将继续成为“高端技术普及者”,让更多的消费者能够体验5G时代智能互联生活的整个场景,第一次享受科技之美。