导航菜单

买钻戒“不要钱”?男子轻信商家宣传 如今直呼“上当”

来源| jxtvdsxc原始版本

转载请注明所有来源

我们总是说“世界上没有免费午餐”。然而,赣州金塘镇珠宝城出售的一枚钻石戒指声称“没钱”,并承诺顾客在付清全部款项后5年内归还钻石戒指的所有款项。

2016年,赣州的朱先生在位于客家大道的金堂珠宝城买了一枚钻戒。朱说,听到商家的退货政策,他非常兴奋,于是他花了7000元买了一枚钻戒,当时签了合同。根据合同,朱先生花了7593元买了一枚钻戒,玉堂珠宝城将在60个月内每月归还一枚,每月归还126.55元。

起初,金鱼堂珠宝城确实每月还钱,但没过多久还钱就停止了。此后,朱先生向当地消费者协会提出了投诉。

朱先生:在消费者协会的干预下,他们又回来了6个月,但2018年8月以后,他们将不再得到任何退款。后来我去找了。商店已经搬走了,电话坏了。到目前为止,朱先生从珠宝店总共收到了2000元。

朱先生再次联系了赣州市监察局京凯区分局金陵街道办事处市场监督管理办公室刘姓负责人。负责人表示,他们无法联系金玉堂珠宝城的所有者。目前,该珠宝城的营业执照已被列入黑名单。

朱:对于这么大的珠宝店,你应该履行你的承诺。我现在觉得被骗了。

目前,当地市场监督局建议朱先生通过司法渠道维护自己的权益。朱说,他准备用法律手段扞卫自己的权益,收回自己的钱。

http://anzhuo.huanggecheng.cn