导航菜单

10个好习惯能使夫妻更亲密

10好习惯可以让情侣更亲密

2014

情侣应该更多地关注彼此的情感变化,并逐渐形成一些好习惯,让你更接近你的另一半。有了好习惯的支持,你会生活得越来越甜蜜。让我们来看看哪些习惯可以让夫妻关系更甜蜜,让你的身体更健康。

约会吃饭

1。晚上开始约会

每周在你最喜欢的餐馆吃晚餐,给你的婚姻生活注入一些新鲜元素,比如徒步旅行、上烹饪课或去游乐园。研究表明新鲜是幸福婚姻的必要条件。选择一些你从未做过的事情。当你做这些事情时,你身体的多巴胺会增加,这是一种促进情绪的化学物质。

2。微笑着谈论你美好的回忆“当你和你的孩子谈论你过去的日子时,他们可能会不耐烦,但这对保持婚姻新鲜非常有用。你过去的经历是你宝贵的财富。据统计,经常回忆起婚姻的夫妇非常幸福。因为这种记忆实际上加强了夫妻之间的联系。

3。每天问这个问题:今天过得怎么样?

这听起来可能很老套,但是如果这种每夜例行公事已经从你的生活中消失了,试着把它拿回来。每天晚上这种随意的聊天可以改善夫妻关系。在一起讨论积极事情的夫妇第二天会很开心,也会很亲密。

4。不要因为争吵而崩溃。

如果你和伴侣吵架,不要惊慌,也不要马上去找婚姻顾问寻求帮助。愤怒是婚姻中的健康因素,这表明你没有疏远。但是如果你经常吵架或者大喊大叫来解决问题,那么你的婚姻可能会有问题。

甜美生活

5。明智地争论“在不破坏婚姻的情况下解决冲突最终可以归因于语言的选择。这项研究发现,在争吵中经常使用“我,我们,我们”这个词的夫妻会表达积极的情绪,之后不会有太大的精神压力。