导航菜单

稳住不慌,星迷宇宙全明星海报大赛延期啦!

自从明星粉丝宇宙全明星超级英雄海报大赛在5月份发起以来,它已经得到了泛中学生社区的广泛支持和喜爱。目前,参赛作品仍源源不断地涌入投稿平台,一些优秀作品与分享时代达成了商业合作。为了挖掘出更多高质量的卡通内容,为更多优秀的卡通创作者提供一个商业合作平台。竞赛决定将报名截止日期延长至8月30日。在此之前,参赛者仍然可以通过官方竞赛网站涂鸦王国官方网站提交他们的创作作品。

自比赛开始以来,人气激增,在比赛开始后的两个月内,通过网站推广、媒体宣传等方式吸引了来自全国各地的漫画家、原创画家和漫画家的热情参与,在二级文化圈产生了巨大反响。小伙伴们为喜爱的明星人物画了二维海报。其中,不仅有专业设计师的高水平作品,还有卡通爱好者的创意作品。这些作品质量高,题材广泛。

分享时代展览中的一些优秀作品和商业化合作案例。

所有商业商品使用的海报作品会给作者带来相应的商业利益。

星空迷宇宙全明星超级英雄海报大赛以星空迷宇宙中的刘璇、陈禾、杜海涛、刘涛、任泉等明星超级英雄为原型,绘制以明星超级英雄姿态为主题的海报,选择美国卡通插图或海报的风格,对个人数量没有限制,这样小伙伴就可以发挥最大的想象力和创造力,设计

比赛将从四个方面选择比赛作品:赞美次数、明星点评、专业点评和粉丝偏好。所有奖项将根据原创性、功能性、美学、交叉性和完整性原则进行选择。

明星粉丝宇宙全明星超级英雄海报大赛仍在如火如荼地进行。此次比赛的官方合作平台涂鸦王国(Graffiti Kingdom)致力于为艺术家和创意画家提供高质量的作品展示平台。感谢每位参赛者提供的创意作品。那些尚未参与竞赛的人应该迅速行动。