导航菜单

特斯拉Model 3获得IIHS最高安全评级汽车认可

来源:新浪虚拟现实

很久了。特斯拉一直向外界宣称其汽车具有很高的安全系数,但从未得到任何组织的认可。最近,特斯拉终于获得了公路安全保险协会(IIHS)的安全批准。

据国外媒体报道,此次赢得“最佳安全选择”称号的车型是特斯拉Model 3,这也是特斯拉第一款赢得该称号的车型。在此之前,特斯拉的S型汽车从未获得过如此高的IIHS分数,而X型汽车也从未被非营利组织测试过。

据了解,3型是第二款获得该奖项的纯电动汽车,第一款是奥迪的电子创。像电子创一样,模型3在所有类别中都获得了“良好”的评级这是IIHS给出的最佳评级。模型3只有两个地方有问题。IIHS表示,在2018年6月之前,只有“可接受的”前灯可用。在所有车型中,研究小组表示,与驾驶员正面碰撞时,驾驶员左腿受伤的风险是适度的。IIHS认为,这是最具挑战性的测试之一。

根据IIHS的数据,特斯拉的自动紧急制动系统也表现良好,在12英里/小时和25英里/小时的测试中避免了碰撞。

特斯拉在公司网站上发布的博客帖子中说,它为3型全玻璃车顶在IIHS测试中的表现感到骄傲。它还指出,汽车的座位帮助汽车获得了如此高的分数。“客户的安全是最重要的,这就是为什么我们的主动安全功能和被动安全设备成为我们所有汽车的标准。”

youtube.com