导航菜单

湖南卫视《少年说》第四季创新升级今晚回归 陈铭梁田化身加油团倾听萌娃烦恼

原标题:湖南卫视《少年说》第四季度创新升级回归陈明今夜田亮阿凡达加油团队聆听孟华的担忧

多期待,湖南卫视《少年说》第四季度回归中国今夜,分享年轻人的笑声,感动百万观众。《少年说》是湖南卫视节目制作中心孔晓的一家工作室打造的原创品牌,旨在定位表达青少年健康成长和心理释放的新一代节目。在已经播出的三季节目中,节目的收视率和社会影响力持续上升。它们正成为学校、家庭和社会与青少年心理教育的情感纽带,为青少年心理教育创造了新的模式。《少年说》第四季第一站来到大连枫叶国际学校。陈明和田亮将成为啦啦队,聆听这所国际化学校学生高调的演讲。在本周的节目中,青少年会有什么样的火花?新赛季《少年说》有哪些创新和亮点?今晚所有悬念都会揭晓。“国际学校体验”混血的莫伊瓦“指责”女学生挤压自己的脸,让人们发笑

”的第一周充满了精彩的节目,国际学校青少年的故事更加独特。有超级可爱的混血可爱娃娃被女同学捏了。有一位班主任总是带着一个神秘的“宝袋”,像“哆啦a梦”。来自满洲的十级日本学生发誓要“带回大压舱物的味道”到他们的家乡;也有女生明显想保持安静,但在班主任的坚持下,她们被迫连续两年参加实心球比赛,打破了学校记录。还有六年级的女孩每天都在她“霸道的爱”下参加“妈妈喜欢”的兴趣班。甚至有更多淘气的一年级男孩变得聪明和明智,因为他们的父亲作为边防警卫,坚守着远离家乡的岗位……兴趣爱好、责任和成长都是在这些新面孔的宣传下展开的。

父母应该为孩子计划课程并让他们参加各种比赛吗?如何平衡父母的工作和公司?青少年和他们的父母、同学和老师之间有什么新的矛盾?如何协调这些问题?许多热门话题一个接一个地出现,精彩的不容错过。

从《青春谈话》(Youth Talk)到《青春谈话》(Youth Talk)

第四季升级为?钊胪诰蛉让呕疤?

节目的前三季看到了许多讨论程度高、经久不衰的热门话题,如《亲子冲突》、《青春友谊》。在《少年说》年第四季度,我们将继续探索这些话题的更多表达方式,希望能引起更多的社会关注和讨论。这一季的选题将涉及许多当前的热门话题,如“二孩问题”、“职业教育”、“激励教育”、“兴趣班选择”等。

和《少年说》在新的季节里,也实现了从“年轻人说”到“年轻人说”的转变。从个体表达到群体形象表达,应答者可以是人或方阵,有类似问题或困难的学生,从而更好地倾听青少年的声音,进而实现真实有效的积极交流。

此外,陈明和田亮作为同伴、观察者和听众的存在将继续鼓舞年轻人:陈明老师正在从专业的角度引导年轻人的价值观。作为青少年的知心姐姐,田亮让他们充满了感情。加油组将为节目增添许多亮点,同时,它也将使观众有更多的共鸣和思考。

观众赞美勇气

青少年说它应该是社会的一面镜子

自2018年暑假以来,《少年说》已经倾听了成千上万青少年的心声,播放了800多个故事,引起了人们对青少年成长这个话题的强烈关注和广泛讨论。《少年说》最大的意义在于,它在主流平台上开辟了一个面向青年的表达位置,为渴望直接交流的00后青少年提供了一个新鲜火热的直接语音渠道。当这群青少年通过“勇气平台”高喊时

许多观众称赞“勇气站”的设置,认为节目中呈现的故事是每个孩子、每个父母、每个教育家和每个社会人士的镜子。通过这个项目,每个人都可以反思自己,理解自己的心态,思考现在。这也是《少年说》的最大意义。

从12月3日开始,湖南卫视《少年说》第四季将于每周一至周四晚上19: 30锁定。这太棒了,不容错过。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: