导航菜单

新疆姑娘成都寻人:已找到当年好友合力寻找李爸爸

《成都“李爸爸” 你的新疆“女儿”热娜古力想再见您》跟进

好朋友李雪莲找到“李爸爸”你在哪里?

四川新闻网成都8月22日电(记者周子明)8月21日,新疆的“女儿”丽娜古力(Rena)寻找成都“李爸爸”的手稿在该网发布,引起了众多读者的广泛关注。 为了帮助科属古力尽快找到热心肠的成都“李神父”,四川新闻网记者循着唯一线索,先后走访了派出所、街道办事处等地。然而,由于时间的推移,暂时没有收获。 然而,今天中午(22日),有来自家谱的好消息。看到媒体报道后,她小时候在成都的朋友李雪莲已经和她联系过了。两人还回忆起“龚姐姐”,她曾照顾过家谱。在寻找人方面取得了新的进展.

警察局和街道办事处合作,暂时没有发现新的线索。

以前,系谱学只能提供一个线索,那就是李雪莲的一封信,她是一个和她一起传递信件的朋友。李雪莲和他的父亲李海泉写在信上,还有一封。

8月21日,四川新闻网记者以“桂溪镇”为线索,来到成都高新区公安局三瓦窑派出所,希望通过警方帮助找到李雪莲 在了解了这一事件后,警方也加入了对雷纳古力的搜寻队。

然而,一名在该研究所工作了33年的老警官说,那一年没有雷诺古里和“李神父”找到亲属的痕迹,她推断事件可能发生的地方不在三瓦窑派出所管辖范围内。

如果不是因为三瓦窑派出所,“李神父”有没有可能在附近的其他派出所帮助科属古力找到她的丈夫?有鉴于此,8月22日,四川新闻网记者再次来到高新区肖家河派出所。不幸的是,这里也没有发现有价值的线索。

同时,四川新闻网记者根据信纸上的“成都高新区贵溪乡十大线索”线索找到了高新区贵溪街道办事处。 “这个地址可能有问题。贵溪乡XX村只有10个俱乐部,没有说贵溪乡有10个俱乐部。 ”贵溪街道办事处工作人员王有兴说道 不过,王有兴表示,街道办事处也会想办法进行进一步的走访和搜查。

好朋友李雪莲找到了记得照顾古力属的“龚姐姐”。

在寻找僵局时,有来自古力属的好消息。当他们看到这个消息时,成都的好朋友李雪莲主动联系了她。两人还记得那年一起发生的许多事情。

"在我们的小学同学中,有人看到了新闻报道,并把它转给了我。直到那时我才知道米兰在找我 ”李雪莲告诉记者,得知此事后,她立即与耶拿古力取得联系。聊天后,她发现耶拿古力的记忆在某些地方是不正确的。

“给她发照片的龚老师不是学校老师,而是一直照顾她的姐姐。 李雪莲想起龚姐姐的全名是龚振英,是一家日用品厂的职员。当时,李雪莲也和古力一起去看望龚如心的妹妹。

李雪莲仍然清楚地记得他第一次见到古力属时的情景 “当时,我在吴岔小学学习。当她(古力属)到达学校的那天,全校的许多学生都来迎接她。她非常漂亮,每个人都想和她成为朋友。 ”李雪莲告诉记者,当时她已经五年级了,因为她开朗的个性,她主动与古力科属取得联系,两人很快成为好朋友。

“龚姐姐应该受‘李公公’的委托来照顾她。我脑子里没有多少关于李叔叔的信息,但是(古力属)崇拜李叔叔,我知道吃李叔叔做的鱼。 ”李雪莲认为,李叔叔是那种做了好事不留名的人,因为当时年轻,只是依稀记得热娜古力提到过李叔叔,但一时间听了又忘了 “‘李爸爸’不错,我也希望她能早点找到他 ”

终于找到了“龚姐姐”温暖的心“李爸爸”也许很快就会找到

李雪莲记得龚振英在成都的一家商品厂工作。来自四川News.com的记者搜索发现,这家工厂仍然存在,但现在已经迁至杜英区。后来,记者联系了该公司。该公司员工傅大姐告诉记者,龚振英确实印象深刻。当时,龚振英才20多岁,带了一个新疆小女孩来公司玩。然而,龚振英于2000年辞职。 得知科属古力寻找“李神父”的故事后,傅大姐赶紧动员她的同事帮忙找到他。

截至记者发布新闻稿时,傅大姐传来了好消息。通过工人的接力搜索,龚振英的联系方式已经获得。现在龚振英在成都高新区工作。

记者联系了龚振英,得知古力正在寻找成都的“李爸爸”。龚振英说她很感动。然而,由于最近的忙忙碌碌,她暂时不方便接受采访。她已经联系了科属古力,两人准备整理他们的记忆,寻找关于“李神父”的线索

这位热心的“李神父”到底在哪里,也许很快就会揭晓

本网站(平台)上发布内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。