导航菜单

十年后九州系列终于火了,可惜七天神已经分崩离析,辉煌不再

原创小王浩曹欣2011.3.30我想分享

九州七天创造的“九州”是东方文化背景下的第一个幻想世界。它对西方主导的幻想市场有很大的影响。“九州是天空。第一滴水的宣言,希望它能变成海洋,是广泛流传的。

0×251C

七天在九州系列中创作了一批作品,是中国奇幻市场上最负盛名的作品之一。其中,江南的《九州缥缈录》,现在的《九州羽传说》等,有大量的原创古乐、cosplay作品等。

0×251d

2007年,由于江南与金枝在《九州幻想》杂志与九州的经营理念上存在分歧,两人在互联网上发表了自己的文章,引发了一场激烈的战斗,并传遍了整个九州创意团队,最终导致九州七天。上帝。众多神明宣布退出九州,将《九州志》杂志分为两组,南河成立《九州幻想》,后改名为《幻想1+1》,大量规划工程搁浅,这一事件被九州倡导者称为“九州门”,此后,九州志的作品被称为“九州门”。九州系由繁盛转为

0×251e

由于九州七天的矛盾和分裂,整个九州世界体系的崩溃和转型,大量的提倡者和加入九州创作的作者都被丢失,许多作品被搁置。因此,认为该团队的文学作品形式十分脆弱。一个由团队形式创造的大规模世界体系出现了。

本条为第一作者原件,未经授权不得复制。

收集报告投诉

九州七天创造的“九州”是第一个由东方文化背景创造的幻想世界。它对西方主导的幻想市场有很大影响。 “九州是天空。第一滴水的宣告希望它可以变成海洋,这种声明被广泛传播。

Seven Heavens在九州系列中创作了许多作品,这些作品是中国奇幻市场上最负盛名的作品之一。其中,江南的《九州志》,现在,《九州缥缈录》等,都有大量原创古董音乐,cosplay作品等。

2007年,由于江南与金智在《九州羽传说》杂志和九州的商业哲学上存在分歧,两人在互联网上发表了自己的文章,引发了激烈的争斗,并蔓延到整个九州创意团队,最终导致了九州七天神。众多众神宣布退出九州,《九州幻想》杂志被分成两组,河南创立《九州幻想》,后改名为《幻想1+1》,大量计划作品被搁浅,此次活动被称为“九州”门“由九州倡导者”之后,九州系列的作品已从繁荣转为

由于九州七天的矛盾和分裂,整个九州世界体系的崩溃和转变,大量的倡导者和参与九州创作的作者都失去了,许多作品被搁置。因此,人们认为团队文学作品的形式非常脆弱。出现了由团队形式创建的大规模世界体系。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

http://products.sh-icepack.cn