导航菜单

“林疯狂”加盟将引发CBA蝴蝶效应 他会是下一个马布里吗

新华社北京8月27日消息分析:“林疯狂”加盟将引发CBA蝴蝶效应

新华社记者林德仁,李博文

整个2019年夏天曝光率很高的林书豪(Jeremy Lin)在27日让国内篮球界“疯狂”。 27日,北京首钢宣布林书豪已与该团队正式签约。在下一季的CBA中,中国球迷将看到“林疯狂”。

林书豪的加入无疑是今年夏天CBA最重要的新闻之一。事实上,林书豪的加入CBA的呼声一直存在,今年夏天,无论是参加中国的体育和娱乐节目,还是与中国体育品牌签约,它都被认为是“林疯狂”登陆的先驱在CBA。这次正式加入北京首钢,林书豪和CBA的“八卦”终于成了现实,无论对于他的个人还是CBA,这一事件都具有非凡的意义。

27日,北京首钢宣布林书豪已与该团队正式签订合同。

对于Jeremy Lin来说,加入CBA是他职业生涯中的又一个里程碑。作为一名中国球员,林书豪不仅在美国职业篮球队上演了熟悉的“林牧”表演,而且还在多支球队中打出了超过30分的单场表现。

31岁的年龄和许多伤病使林书豪的职业道路变得更加困难。在这种背景下,CBA无疑是林书豪继续职业生涯的不错选择。在Jeremy Lin的水平上,只要身体健康,其进攻和防守力量并不比其他球队的小外援弱。而且,作为一名中国人,他在与队友沟通方面具有天生的优势,这使得他在北京首钢队的训练和比赛非常激动人心。

http://developer.xcshylsy.cn