导航菜单

丁彦雨航不愿签约山东不只是因为钱:球队目标与个人目标并不一致

丁燕余航不愿意签下山东,因为这不仅仅是因为钱:团队目标不符合个人目标

丁燕宇航空公司不愿意签下山东,因为这不仅仅是因为钱:团队目标不符合个人目标

温江世华

作为第三名的最佳球员,丁燕余航尚未与山东男篮签约。在很多人看来,双方谈判的重点是年薪尚未达成一致,但在我看来:丁燕宇航空公司不愿意签署山东,因为这不仅仅是因为金钱:团队的目标与个人目标不一致。

最近,山东男子篮球队已经围绕下赛季球队的组建进行了一系列人员调整:外援组合在外援组合中被抛弃,毫无疑问将是桑普森和吉布森的外援组合进行下一场比赛季节。对于本地球员来说:上赛季表现出色的张春军被交换到了上海队。吴楠,上赛季唯一的国内援助,也离开了球队。除了刘冠熙的回归,球队现有的田家甫杨更多的球员等待审判,还有其他三名青少年进入球队。总的来说,山东男篮系列的人员变化凸显了精心计算的特点。更不用说与辽宁新疆的比较,与青岛队相比,实力没有明显优势。显然,山东男篮在新赛季的目标将是培养新人,但结果是次要的。

然而,对于丁燕余航来说,却完全不同。众所周知,肖鼎已经掌握了两个MVP。他的下一个目标是冠军。但显然,除了巩晓斌的执教能力外,就目前山东队的阵容而言,不可能赢得总冠军。即使没有特别强化阵容,山东队也不会在未来2 - 3年内拥有冠军实力,显然不愿意接受小丁。

,查看更多

http://celebrity.lpgf.net.cn