导航菜单

魔兽世界怀旧服压力测试开启,到处都是人,为何老玩家纷纷回归?

?

“魔兽世界”怀旧服务的最后一次压力测试是在8月9日凌晨2点准时开始的。全国服务中的大量玩家在计算机之前第一次登录游戏,而且受欢迎程度是前所未有的,其中许多都是24小时的体验时间,故意检索到原来的帐户中充满了月卡,心情绝对不可阻挡。

t010b2bb05161779586.jpg?size=640x433

为什么“魔兽世界”中的压力测试的受欢迎程度如此之高?可能会回来玩怀旧游戏。大多数球员都超过30岁。虽然身体本身看起来不方便,但它并不像“魔兽世界”的官方服务那样简单方便。大多数东西都是手工制作的,但玩家并不累。

t019d9a745d7acd325c.jpg?size=640x387

新的信息,没有时间连神器级别甚至无法上升,甚至收集的石头也被别人拒绝了。

t0151988296ef9bb261.jpg?size=640x394

相反,它是“魔兽世界”的怀旧服务。首先,安装没有问题。没有版本升级。这是一个60级的。您可以使用碎片时间来播放。例如,许多学生派对每周都在线几个小时。只需要半年时间就可以获得满级水平,这也是玩耍的好时机。由于没有版本更新,即使您播放速度较慢,您也有机会体验群组活动。这是许多老玩家想要回到怀旧衣服的最重要原因。

t0168d509f46dd50481.jpg?size=640x404

另一个方面是魔兽世界怀旧本身的设备特别有价值,特别是当由于难以获得设备而很难获得设备时。因此,对于具有良好属性的设备来说非常好。珍惜,你可以穿蓝色西装几天快乐。如果你有一件紫色的连衣裙,你必须和你的朋友一起吹几天。每个人都说,你可以让别人羡慕。另一方面,目前的正式服务是紫色礼服只是一堆数字,没有成就感。

t014a1ab1f8d61c97f6.jpg?size=640x360

虽然它们被称为魔兽世界,但怀旧的衣服和正式的衣服绝对是两种不同的游戏。怀旧衣服的副本是真实的副本。它绝对不是刷子,没有门拉门,DPS正在播放。法律,甚至各种奇怪的差异都没有必要弄清楚。怀旧的衣服需要非常精细地播放。即使每个人都无法击败他们,也不会有太多的抱怨。经过艰苦的努力,每个人终于度过了老板的喜悦,也缺乏正式的服务。

t0120e1776b70f9b6fa.jpg?size=640x350

虽然我不敢说魔兽世界怀旧真的是照顾老人的好地方,但至少你可以玩耍和玩耍,不必担心被其他玩家所厌恶。有些人可能会说某个年龄段的老玩家不愿意接受新事物,但新的事情是为什么弟弟接受它?

这篇文章是热门游戏原创,手动代码字不易,只需请你注意!爱你,什么?

http://buy.easttim168.cn