导航菜单

撕掉电脑脸 光感雪肌Bling起来

如今,在这个电子信息技术的时代,电脑、iPad、iPhone和手机等IT产品越来越多地融入我们的生活。长期使用电子产品的习惯也给我们带来了各种伤害。除了常见的身体问题,如鼠手、肩周炎、腰肌劳损,你还应该小心让你不知不觉变丑的“电脑脸”。

甚至许多其他职业演员每天都会表演以下场景:他们一大早冲进办公室,打开电脑,在屏幕前疯狂工作n个小时,甚至连一口水都没喝;回家后,我仍然在电脑前徘徊。睡觉前刷一会儿手机或IPAD。随着时间的推移,原本光滑美丽的皮肤逐渐被丑陋的“电脑脸”所取代。黑眼圈、暗黄色皮肤、油腻的脸、毛孔粗大等问题悄悄地爬上了脸。直到这时,女孩们才喊道:我的脸怎么了!

提到了“电脑脸”这个词,实际上是指过度使用3C产品造成的脸部问题。这是因为当电脑开机时,会产生静电,这会使屏幕表面吸收大量空气中的灰尘和污垢,当灰尘落到皮肤上时会堵塞毛孔。同时,污垢也会吸收皮肤表面的水分,使皮肤脱水。从长远来看,它还会导致黑眼圈、黑斑、粗糙和油性皮肤,甚至斑点。颜值直跳水。

事实上,为了保存暗黄色的“计算机脸”,仍然有必要从根开始。适当使用电子产品,关键是要妥善保养皮肤,给皮肤清新浑浊的空气,提亮肤色,深层清洁皮肤内部的污染。个人电脑酱最近爱上了温碧泉水晶透明皮肤套装。该产品不仅包含基本护肤产品:洗面奶、亮肤水和亮肤奶,还额外配有护肤霜和卸妆液,让我们从护肤到化妆都完美无瑕。套装中的护肤品可以抵御“电脑脸”,而水水晶气垫霜可以提亮肤色,让我们在外出时保持美丽。这样一个全方位的礼品盒也是为什么PC酱喜欢文碧泉的水透明的皮肤套装。