导航菜单

连夺73条人命后,“死亡摇椅”遭国外电商全面下架,国内还在热销

费希尔。世界上最受欢迎和最值得信赖的品牌之一!

费希尔的“死亡摇椅”活动

费希尔玩具公司是婴儿产品的当之无愧的王者。

费希尔成立于1930年,是全球最畅销的婴儿玩具品牌。它拥有玩具行业唯一的实验室和美国36%的玩具市场。它也是世界上最受欢迎和值得信赖的品牌之一。芭比娃娃、热车轮、费希尔、美国女孩和其他知名产品都是自费制造的。

费希尔在世界婴儿摇床市场也占有很大份额。

然而,今年4月,美国消费品安全委员会发布了一份令人震惊的报告。报告指出,从2005年1月至2019年6月,委员会共收到1108份摇椅事件报告,包括73名婴儿死亡。其中,一个由费希尔公司生产的摇滚沉睡者摇篮自2009年推出以来,已经造成30多名婴儿死亡。

美国儿科学会也就该产品发表了激烈的讲话,称“它的危害是致命的”和“有令人信服的证据表明它危及婴儿的生命”,因此建议全球召回该产品。

然而,尽管费希尔在全球共召回了470件这种产品,其中包括在中国销售的13,642件产品,包括FHW27、FNR95、GDT70等型号,费希尔坚持认为没有证据表明婴儿死亡是由婴儿摇篮造成的。婴儿本身更有可能患有某种疾病,一些父母使用该产品不当。

这款双十二,费希尔系列仍然热销

一边是海水,另一边是火焰。在国外被废除的东西已经成为中国企业的滋养之地。中国不乏先例,比如外卖食品,它给环境带来了无尽的危害。尽管“摇滚沉睡者”摇篮承载了数十条生命,尽管它是在美国被发现的,但直到今年4月,它仍在一些国内电子商务平台上出售。这款产品的评论基本上是:这不是那把杀死了几十个婴儿的召回摇椅吗?

随后,这把摇椅在各种电子商务平台上相继降下。

目前,许多家庭仍然使用费希尔摇椅最多。在电子商务平台上,费希尔的绿色摇椅有超过70,000条评论。

从图片判断,它的设计与着名的“死亡摇动器”一致。

没有出路。许多中国人认为外国事物是好的,尤其是那些有点钱但不是很富有的人。

这就像宜家在“malm”系列抽屉柜成为“杀戮柜”后在世界各地召回问题橱柜一样,一度引起轩然大波,但国内宜家拒绝召回中国市场的产品后仍然人满为患。

为了满足这些人“解放父母之手”的消费需求,一些国内电子商务平台对倾斜式婴儿摇椅的推广在今年12号到来时仍在进行。

我不得不说,中国真是一个神奇的国家,也是一个不容许任何毒害的国家。

想到它真的很可怕。作为世界上人口最多的国家,中国每天有近5万新生儿出生,其中多达1000万是一岁以下的婴儿。然而,我们的社会对“致命摇椅”的威胁视而不见。

真的如余华所说,你必须彻底绝望才能重新活下去吗?

作者:电子商务经理返回搜狐查看更多

作者:电子商务经理返回搜狐查看更多