导航菜单

义马市实验中学召开在职党员助力“四城联创”动员会

根据义马市委组织部《关于组织广大党员参与“四城联创”工作的通知》的要求和教育局党组的统一安排,义马市实验中学党支部于2019年5月10日上午召开动员大会,协助在职党员“四市共建”。会议由王海奎书记主持,旨在充分发挥党员的先锋模范作用,推动四市扎实工作。

首先,王树基组织每个人学习《关于组织广大党员参与“四城联创”工作的通知》。《通知》要求各级党组织提高政治立场,切实承担主体责任,把党员服务社区作为深化党员志愿服务活动、提高事业单位党建质量、促进经济高质量发展的重要内容,并予以高度重视。

其次,要充分发挥广大党员的先锋模范作用,动员部署,组织汇报,及时总结,按照要求和时间节点形成长效机制,推动“四市一组织”取得扎实成效。要求所有党员认真填写《在职党员基本情况登记表》。

王树基要求每个党员明确自己的职责,进入社区后自觉服从管理,主动参与社区组织的志愿服务活动,接受管理和监督,根据自己的实际情况主动申请服务岗位,以党员的模范作用推进社区文明建设,以实际行动树立党员在群众中的形象。

最后,王树基强调我们必须做好我们的工作,然后更好地投资于社区服务活动。每个人都应该一起努力创造一个更好的家。

(记者董成投稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问量:次数