导航菜单

外媒:华为计划5年内在波兰投资55亿

北京首座T5水平测试场地开放实现雨、雾、湿路

继国家智能车辆与智能交通(京冀)示范区海淀基地之后,另一个封闭测试场地正式对外开放。这也是北京第一个T1-T5级测试点。位于北京市大兴区兴义路和京福路交叉口的国家智能交通工具(.

VR

戴姆勒公司为了让卡车司机通过VR

体验未来的驾驶体验,据国外媒体报道,戴姆勒卡车的开发工程师正在开发一款移动车辆模拟器,该模拟器可以为卡车司机提供对未来技术的先前理解。该团队将驾驶特别装备的梅赛德斯五级车在德国斯图加特“行驶”.

VR

美国商务部允许一些公司向华为供货。

据国外媒体消息,美国商务部长威尔伯罗斯(Wilbur Ross)表示,美国将向获准与华为开展业务的公司发放许可证,前提是这些业务不会对美国国家安全构成威胁。

VR

三星旗舰平板电脑银河标签S6揭示预计将在第三季度发布

据安卓中央透露,三星将在2019年第三季度发布一款新的旗舰平板电脑,预计将推出银河标签S5。然而,有传言称三星下一款旗舰平板电脑将被称为银河标签S6。

VR

Strategic Layout 5G思科以28.4亿美元收购光学组件制造商Aca

网络设备制造商CiscoSystems。思科系统公司计划以28.4亿美元现金(约200亿人民币)收购光学元件制造商Acacia Communications,这是思科希望在5G网络市场赢得更多交易的策略。

VR