导航菜单

如何让4G网速不再“转圈圈”你只差一台5G手机

我相信我的大多数朋友都喜欢我,无论是在上班或下班的路上,还是在业余时间,比如看视频或和朋友玩黑色游戏。然而,由于4G网络带宽的限制,4G网络用户越来越多,所以大家明显感觉4G网络不如以前了。像我一样,你可能不得不忍受在视频加载过程中一直“环绕”图像的困境。

为什么每个人都对网络速度如此敏感?因为互联网已经是我们这个时代除了食物、衣服、住房和交通以外的另一种必需品。随着越来越多的4G用户使用网络来加速和降低费用,4G的速度似乎已经不能满足每个人的需求,所以很多人都转而希望5G时代能尽快到来。然而,无论是《财经街》的路人还是作者周围的朋友,他们都不清楚如何处理5G包。甚至很多人认为升级5G包相当麻烦,但我自己升级了5G包,发现整个过程特别简单。我不需要换卡或号码,所以我直接去了营业厅办理。

可以看出,许多人仍然有五六年前改变网络包的印象。当时3G升级到4G,很多人需要更换手机卡、注册等。然而,打开5G封装的过程明显简化了许多。就套餐费用而言,它也比4G套餐首次推出时更具成本效益。

从目前公布的5G商业套餐来看,三大运营商都支持直接升级到5G套餐,不需要更换卡或号码,套餐的月费几乎是128元到599元,这也驱散了之前令人担忧的5G天价的交通费用。此外,这些只是折扣前的价格。如果同时购买5G手机,将会有更多的补贴。例如,这次我升级了199元的电信套餐。购买5G版本的华为Mate30系列时,折扣为1170。如果您处理的是298元100克包装,您也可以购买华为Mate30系列5G版本,限时折扣为1750。事实上,这样计算的价格并不比4G包贵,60G流量可以满足大多数用户的需求。

就连很多网民都说,购买5G手机后,即使5G包没有打开,使用4G包时,网络速度仍然会比4G网络快得多。

在网络覆盖方面,今年下半年首批50个城市已经开通了5G。所有地级以上城市明年都将实现5G业务,甚至一些省市也宣布明年将实现全县覆盖。现在,只要你有一部5G手机,买一个5G套餐,你就可以在一个覆盖5G的城市享受5G网络。毫无疑问,现在是购买5G手机的合适时机。例如,不久前我开始了华为Mate30系列的5G版本。

事实上,这次我选择了华为Mate30系列5G版本,不仅仅是因为它在运营商办公室得到了补贴,更重要的是,作为华为的第二代5G手机。华为Mate30系列5G版本搭载首款旗舰5G SoC麒麟990 5G,完全支持SA/NSA 5G双模网络。无论5G未来的主流网络模式是什么,这款5G手机都将为用户带来更好的5G体验,而不用担心更换机器和避免担忧。对于用户来说,目前购买5G手机无疑是更好的选择。

youtube.com