导航菜单

R2.ai强势出击 推出升级版AutoML R2 Learn

2018年12月6日,R2。总部设在硅谷、分支机构位于上海和杭州的人工智能公司人工智能

Inc .正式发布了新一代自动机器学习产品R2学习

2。0,仅在先前版本发布前三个月。R2.ai正加紧努力加快产品研发,不断推出新产品,为公司和个人推出最先进的自动化产品,真正成为“人人可用的自动化机器学习平台”,实现其推动人工智能普及和发展的颠覆性愿景。

R2学习2。0产品界面

”R2。人工智能推出了R2

Learn的第一代产品版本1。今年9月,受到了各行各业的好评。”首席执行官黄一文说:“版本2的发布。0是我们为各种规模的企业服务的重要一步。鉴于许多行业的海量数据和人工智能的广泛应用场景,能够独立开发和部署人工智能的企业将获得核心竞争力和增长引擎。新一代R2

Learn产品旨在使企业和员工能够使用人工智能技术快速、高质量、简单、经济地自动建模,从而在保证模型质量的同时大大减少人员和成本投资。”

这种可供人们使用的自动机器学习建模平台使用户能够在数小时内智能地将数据转换成高级机器学习模型。人工智能专家和非专家都可以从零开始自动构建模型,或者加速现有缓慢发展的人工智能开发项目。

新发行的《R2学习2》。0有两种新的监督学习算法,在相同的硬件条件下,平均速度提高了5倍,GPU加速速度提高了20倍。由于支持压缩文件格式,文件加载也将变得更加容易和快速。此外,它将通过更强大的定制特征转换功能支持更好的数据增强。

作为R2学习系列的成员,2。0还继承了该系列的所有优势:

端到端解决方案:一站式服务,完成从数据清理到建模的所有步骤

优化引擎功能:以最小的计算能力快速高效地构建最佳机器学习模型

自学能力:与人类数据科学家不相上下。不断学习和改进建模过程

高效:建模速度可达到分钟/小时水平

易用:适用于人工智能专家或非专家

高质量:模型,质量稳定且有保证

作为智能医疗行业的领导者,平安健康管理最近采用了R2

2。0帮助预测和评估各种疾病的风险。平安健康管理首席医疗官郑毅表示:“R2.ai的新一代人工智能自动建模产品正在启用平安智能健康大数据分析平台。因此,我们可以快速、准确、自动地建立符合行业特点的机器学习模型,并充分利用大数据更新和迭代个人医疗风险档案,以有效预测并发症和风险水平。”

2。0帮助预测和评估各种疾病的风险。平安健康管理首席医疗官郑毅表示:“R2.ai的新一代人工智能自动建模产品正在启用平安智能健康大数据分析平台。因此,我们可以快速、准确、自动地建立符合行业特点的机器学习模型,并充分利用大数据更新和迭代个人医疗风险档案,以有效预测并发症和风险水平。”

R2学习2。0实现更快更准确的建模预测”“在当今的数字世界,数据呈指数级增长,其次是人工智能,它具有深远的影响,并且日益清晰。

到目前为止,我们的客户已经增强了医疗、保险、金融、教育、服装设计和其他行业的客户能力。”CEO黄一文表示,“与此同时,我们R2.ai团队正在加快开发一系列先进的自动化产品,添加最新的功能来解决现实世界中各种人工智能应用的痛点,不仅在本地部署中推广产品的使用,而且在SaaS环境中推广产品的使用,这样才能真正帮助所有企业和个人像人工智能一样独立创建机器学习模型来帮助创建人工智能。”了解更多关于R2的信息

Learn 2。0产品及其功能,请访问R2.ai官方网站。

2015年4月,R2.ai在硅谷由人工智能和数据科学领域最杰出、最富想象力的团队组成。他们致力于将大胆的想法转化为复杂现实中的实际应用。其核心管理团队拥有60多年的人工智能行业经验。

R2。人工智能是帮助创造人工智能的人工智能。

公司是新一代人工智能开发运营平台的创始人。它的使命是授权申请人

这篇文章是由网站管理员的用户提交的。未经站长家同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com