导航菜单

松了一口气!周琦骨关节未受损伤,腰伤复发仍将缺席多场比赛!

在CBA常规赛第22轮,新疆内核周琦不幸在比赛开始时受伤。面对青岛队王清铭的三分假动作,周琦在空中与王清铭相撞,失去了平衡,重重地摔在地板上。

从现场情况来看,周琦的伤势非常可怕。首先,周琦在落地时失去了平衡,肘部落地首先增加了受伤的风险。其次,我们也知道周琦这个赛季一直在遭受腰伤。每场比赛前,他必须穿腰部支撑才能上场。躺在地上,周琦看起来很痛苦。在工作人员的帮助下,用担架抬到当地医院花了很长时间。

从最新的检查结果来看,不幸的是,周琦的骨关节没有受损!

但是情况并不乐观,因为这次受伤和以前的老腰伤。周琦很有可能会离开新疆队一段时间。

对周琦来说,身体疲劳增加了受伤的可能性。周琦整个夏天都在和国家队比赛,基本上没有时间和机会休息。在世界杯上,周琦的职业生涯遭受了致命的打击。在新疆队,周启昌每人打了35分钟,在队里排名第一。联赛已经进行了一半,周琦说他身心疲惫并不算过分。

幸运的是,伤势没有粉丝们担心的那么严重。然而,周琦和阿布的受伤也敲响了新疆队人员轮换的警钟。如果你想保持健康并进入季后赛,板凳必须有更多的轮换。当然,周琦在新疆队中的角色是不言而喻的,尤其是在防守端。保护周琦的框架和篮板是新疆队最大的资本。如果周琦缺席,新疆队在比赛中将会非常被动。这是球队管理层和周琦都不希望在比赛前看到的情况。

周琦不仅是新疆队的宝贵财富,也是整个中国篮球的难得人才。我希望周琦的伤能尽快痊愈并重返赛场。

(罗掌柜)