导航菜单

新F-150 Raptor将引入 2017年一季度销售_车讯网chexun.com-车讯网

最近,我们从工业和信息化部获悉,未来将在中国销售的全新福特F-150猛禽已经在该部网站上发布了其油耗标志。据悉,该车型将于2017年第一季度通过官方进口渠道正式进入中国市场,并将通过长安福特和江铃福特销售。

新F-150 Raptor将引入 2017年一季度销售

新款福特F-150猛禽车型首次亮相于2016年北京车展。这款车型被定位为现金福特F-150车型的越野性能版本。同时,该模型将分为一个半座椅驾驶舱模型和两个座椅驾驶舱模型。据悉,与普通福特F-150车型相比,该车型车身宽度增加了15厘米,并配有独特的车身宽度套件,进一步提高了车辆的越野稳定性。此外,由于全铝车身材料,新福特F-150猛禽比旧型号轻227公斤。

新F-150 Raptor将引入 2017年一季度销售

就功率而言,新福特F-150猛禽型号将配备一台最大功率为421Ps的新3.5T V6双涡轮发动机,比旧型号的6.2L V8发动机高9Ps。在变速器方面,该车型将配备新设计的10档自动变速器。此外,该型号的工业和信息化部综合油耗仅为12.6升/100公里。

youtube.com