导航菜单

张檬到底多想不开?恢复原生态素颜近照首曝光,美到天怒人怨!

  爱美是人的天性,天性是不可抹杀的。美对于女孩子来说是一种权利,每一个女生都希望自己的外貌看起来是满分的。当然,这对于娱乐圈的女艺人来说显得更加突出,在形象要求上面要很严格,因为观众的审美是要达到要求的,所以现如今整容行业成为了一大热点。

  0?fmt=jpg&size=44&h=898&w=900&ppv=1

  整容行业刚开始在韩国非常流行,后来就在各个国家流行起来。自然韩国成为了代表,不仅是普通人开始接触,更是娱乐圈的女艺人做出了行动。演员张檬可以说是其中一位了。张檬出生于河南省郑州市,凭借着《夏家三千金》而被关注熟知。后又出演了多部影视剧,活动在观众的视野中。有一段时间关于她的新闻炒起了热度。就是她的整容传闻。

  0?fmt=jpg&size=35&h=974&w=895&ppv=1

  ?整容后的张檬也没有对这一事情遮遮掩掩,但网友们都说她的脸越整越僵,简直就是整容失败的典例。的确,整容前后的对比看起来整容前更加的自然。张檬说由于对自己的脸部不太自信,所以才选择对自己的脸进行一些改动。但出来的效果接连受到大家的吐槽。

  0?fmt=jpg&size=31&h=954&w=900&ppv=1

  近来张檬取出了脸部的假体,她的脸也正在慢慢的恢复,颜值也正在提高,网友都说:美成这个样子了还需要整容吗。其实呢,有自信的女孩子是最美丽的,我们不能只因为别人的眼光就去做一些不太有价值的事情。同样张檬也应该坚持自己的特点,而不是去为了迎合观众就去整容,毕竟观众有很多,每个人的审美也是不一样的。

  0?fmt=jpg&size=30&h=941&w=853&ppv=1

达到当天最大量