导航菜单

宝妈们别怕,这儿有一款宝宝可用的加湿器

多档模式满足各种湿度要求

高湿度,标准湿度和低湿度可自由切换。例如,如果房间感觉太干燥,你可以切换到高湿度。当室内湿度达到一定范围时,可以调整到标准文件。如果你觉得房间干燥,低湿度是最合适的。

但毕竟,每个人对湿度有不同的看法。老人的皮肤干燥对湿度不是很敏感,而儿童尤其敏感。机器提供的“感应恒湿系统”可以在自动模式下根据环境湿度调节加湿装置,使空气湿度始终保持在人体的舒适范围内。

如果您仍然无法用体感感知室内湿度,不用担心,机器湿度的数字显示功能使室内湿度值肉眼可见,用户可以通过机器机身显示屏上的实时数字显示来控制和调节湿度,使室内湿度始终保持在人体最舒适的范围内。

如果您不想一直加湿,特别是在晚上,您也可以使用定时功能(2/4/8H)预先设定加湿持续时间,非常省心。

安静、加湿和亲密伴侣

对于有婴儿的家庭来说,他们孩子的睡眠质量总是触动父母的心。如果加湿器很强但是很吵,那绝对不是最好的选择。一台高品质的加湿器必须考虑用户的加湿体验,尤其是对儿童来说,无声公司是最亲密的公司。在“睡眠”模式下,母亲和婴儿的水平是沉默的,这最适合安静地睡觉。

加湿总是不止一种模式。SZK-J262如果加湿器也有负离子功能。转到“负离子模式”,它可以不断释放负离子,使房间自然供氧。

除了智能感知,它还受智能应用程序控制。有了手机,很容易开关,调节加湿模式,检查室内湿度值等。科技感是爆炸性的。

这也是为什么许多珍贵的母亲会种草。回到搜狐看更多