导航菜单

徐子珊卖房卖车退圈!曾与黎明林峯传绯闻,被称“TVB发电机”

12月24日,据香港媒体报道,徐子珊接受采访,并高调宣布退出娱乐圈。因为他计划出国留学,他还计划卖掉自己的房子和汽车,完全离开香港去追求他渴望的生活。然而,作为一个单身的人,她透露她并不渴望爱情,一切都是上天安排的。

徐子珊退出这个圈子实际上颇有成效。自2004年获得香港姐姐锦标赛以来,她在歌曲、电影和视频方面都取得了不错的成绩。然而,有了这样的成就,她并没有选择继续在圈子里发展,而是选择退出圈子去国外学习,过自己喜欢的生活。

而这一次,徐子珊也决心卖掉她已经在一起多年的汽车,并计划卖掉她的房子,希望完全离开香港,开始新的生活。

至于感情,40岁的徐子珊也不慌不忙,坦率地承认“等待爱情降临”。然而,在此之前,她在TVB已经有了相当多的浪漫关系,流言蜚语的对象越来越高。

香港姐,出生在香港,一直是多才多艺的。然而,由于“权力过大”,她合作过的大多数男演员都跟她八卦过,所以她也有“TVB发电机”的称号。

徐子珊曾经和TVB演员吴卓羲在《法证先锋》一起工作时产生了火花。他们还被拍到穿着同样的手绳和豪华轿车运输的新闻。

然而,两人最终澄清,这只是他们在拍摄电影时的“兄弟之爱”,没有任何模糊的含义,最终两人结束了。

后来,因为合作,也和林峰有了一段恋情。然而,两者之间的关系并没有进一步发展,只是停留在“通电”阶段。现在林峰马上就要结婚了,徐子珊的生活有了新的方向。

早年,徐子珊还追上了天王道恩,因为道恩在2005年传出了邀请她主动拍广告的消息,还有豪华车送货、豪华礼品等消息,引发了两人之间的丑闻。

当然,徐子珊的丑闻远不是唯一的。毕竟,她已经为TVB工作多年,拍摄了许多作品,并与无数男演员合作。

但这一切都已成为过去。现在她单身,已经离开娱乐圈去国外学习了。我想知道她是否会找到一个外国男朋友?