导航菜单

冯远征:为塑造家暴角色,我曾经打了妇女热线

《不要和陌生人说话》截图

“这样一个杰出的年轻人怎么能打败他的妻子?”这种问题出现在冯郑源的脑海里,但人物“从生活中找不到原型”。

但是一个问题没有解决,另一个问题来了:“没有人说他们会打他们的妻子。这是隐私。那我该如何塑造这个角色呢?”

”我打电话来.妇女热线。”冯郑源说,当电话打来时,“对方立即意识到这是一个暴力的肇事者。他们开始说服我,给我例子,给我许多残酷的例子。”

冯郑源此时确信“有一种情况,一个受过高等教育的人殴打他的妻子”。“而且他绝不是坏人,如果你把他当成坏人来扮演,这个角色就站不住脚了。他是个扭曲的人。”

《不要和陌生人说话》截图

有了对人物的这种理解,冯郑源在拍摄现场与摄影师讨论了妻子跳动的场景:“安嘉和他的心脏都很差。他先跪下,恳求妻子不要和其他男人说话。当差距降至最低时,这是一次反弹。打架后,他开始打人并抱怨她。他试图为自己的举动寻找理由。”“演员前史”与《愤怒》和《角色》相比,冯郑源更多地谈到了自己对现场表演的看法。然而,一旦他与演员无关。

在成为演员之前,冯郑源梦想成为一名职业跳伞运动员。当他高中毕业时,为了参加全国跳伞比赛,他放弃了高考。后来,他“背着行李进入了训练队,开始了跳伞训练的生活”。

冯郑源出席了记者招待会。出版商为孙坚政治家提供照片。比赛结束后,专业队教练告诉他,他不能参加专业运动员考试,因为他太老太瘦了。

对当时的冯郑源来说,这简直是晴天霹雳,整个人都迷迷糊糊的。

后来,在哥哥和朋友的帮助下,冯郑源找到了一份拉链工作。正是在拉链厂,他遇到了几个艺术爱好者。就这样,冯郑源被带入表演行业,开始参加业余艺术培训班。

然而,学习表演的过程并不顺利。

冯郑源在电影《青春祭》 (1985)中扮演任佳。那时,所有的老师都说我不适合学表演。现在有些人看着我年轻时的照片,说我看起来像个韩国演员。那时,美学是不一样的。老师看着我说,你能做什么?他没有唐国强或朱世茂英俊。他没有陈佩思丑。他会玩什么?我很困惑。“

但是有一件事,让冯郑源找到自信。

“当我在课堂上设计草图和听老师讲课时,我的反应比所有同学都快。这让我相信我在这方面有一定的天赋,我坚持了下来。”

1984年,冯郑源在北京电影学院的考场上遇到了导演张暖星,导演正在寻找“一个不像朱世茂或陈佩思,也不像抛入人群的演员”。

《冯远征的表演课》图书封面。出版商提供图片来迷惑表演,这太可怕了。从那以后,冯郑源进入了北京人民艺术学院,开始系统地学习表演。现在他一直在教表演。

面对今天众多的表演综艺节目,冯郑源认为这些综艺节目“只是一场真人秀”,并没有展现演员真正的成长过程和状态。

冯郑源出席了记者招待会。出版商提供照片给孙坚政治家拍照,“如果一个人能在两三天内成为一名好演员,电影学院和中国戏曲学四年需要什么?所以这是一场表演,一场观众知道演员如何准备他们的角色并在舞台上展示他们的表演,一切都结束了。至于他能否成为一名好演员,我们看不到,这取决于他的作品能否留下来。"“冯郑源说,把表演神秘化是一件可怕的事情。"我们把表演误认为魔术,误认为神秘,但事实并非如此。“

冯郑源在记者招待会上。出版商对孙坚政治家的表现如何?在他看来,表演是技术,表演是演员的基本技能。

在此基础上,生活是“演员们特别好的老师”。

后来,在哥哥和朋友的帮助下,冯郑源找到了一份拉链工作。正是在拉链厂,他遇到了几个艺术爱好者。就这样,冯郑源被带入表演行业,开始参加业余艺术培训班。

后来,在哥哥和朋友的帮助下,冯郑源找到了一份拉链工作。正是在拉链厂,他遇到了几个艺术爱好者。就这样,冯郑源被带入表演行业,开始参加业余艺术培训班。

冯郑源说:“我特别喜欢看法治节目。因为这都是真的,家庭纠纷,离婚.这都是真的。这些人的反应和表现就是表演。演员们把这种表演搬上银幕是最真实的。所有的表演都不能忽视生活的老师。”(结束)回到搜狐看更多

http://anzhuo.tianquanw.cn