导航菜单

坑爹!16岁女孩编造被父亲猥亵谎言,铁了心要来东北...

12月19日。

铁路警察报告了一个案例:

一个16岁的女孩认为她的父亲对她不好,想离家出走去找她18岁的男朋友。

当警察问女孩时,她说她被她父亲骚扰了,她决定出去。警方调查后,淫秽的陈述是不真实的。

网络信息表,文字与文字无关

记者从吉林省铁路公安局了解到,事件发生在2019年11月29日。

那天晚上8点左右,重庆西至吉林的K1574列车在万源站和资阳站之间行驶。重庆第九组警察蒋徐阳、蒋陶勇接到支队指挥室通知,第12列K1574下铺的乘客是逃犯,需要核实。

警察接到报告后,立即赶到第12辆车。经核实,第12辆车的第17辆车的下铺是住在重庆的16岁女孩杨。

网络信息表,文字与文字无关

在病人询问后,牟阳声称他的家人对她不好,他的父亲猥亵过她。这次他独自出去找他的男朋友,没有告诉家人。她的男朋友是18岁的龚某,来自吉林省白山市。两人于2019年3月底至8月底在广州工作期间会面,以确定男女关系。牟阳在这次旅行中没有被胁迫,这是一次自愿行动。

警察部队将信息反馈给支队的指挥室。交流之后,杨振宁被移交给沈阳北站重庆市铜梁区公安局的刘警官和他的三人组。

在此期间,警察和车辆工作人员将杨的卧铺转移到11号列车休息车厢的下铺照顾他并提供食物。

据了解,重庆警方对杨所说的话进行了调查,发现淫秽言论是不真实的。杨告诉警方,因为他和父亲关系不好,他离家出走,想在白山找个男朋友。从沈阳到白山的票还没有买到。担心警察会送她回家,她谎称被骚扰。

来源:新文化新闻扎克吉林

版权归原作者所有,严禁擅自转载

责任编辑:姜雪峰审核:曹小霞

http://anzhuo.pcemoa.cn