导航菜单

雪铁龙C4L申报图曝光 有望于今年年底上市

最新一批新车目录最近曝光,我们在目录中又找到了雪铁龙C4L。据报道,该车将于今年年底正式发布。根据以往的定价经验,估计手动齿轮的最低价格应在12万元以上。

C4L,作为雪铁龙家族的新成员,采用了新一代雪铁龙家族面部化妆品。两人标志与中间的网集成在一起。前后大灯的个性化组合凸显了产品的表现力,显示出强大的生命力,给车辆更多的进气空间。申报数字应为低成本型号,前雾灯下没有发光二极管日间行车灯。

新车采用雪铁龙家族的新一代脸书。两人标志与互联网相结合。前后大灯的个性化组合凸显了产品的表现力。车身侧面的双腰线设计犀利动感,侧窗下缘的“C”型铬条凸显雪铁龙品牌的造型元素。申报数字应为低成本型号,前雾灯下没有发光二极管日间行车灯。就车身尺寸而言,其长度、宽度和高度为4620/1780/1498毫米,轴距为2710毫米

就功率而言,低档车型无疑将配备1.6升发动机。根据申报资料,其代号为NFP,最大功率为86kW。此外,高端车型预计将搭载由PSA和宝马联合开发的最新一代1.6 THP涡轮增压发动机,最大功率为120千瓦。至于变速箱,公告中没有介绍,不过,预计会有两种选择,即五速手动和六速手动。

结论:从目前的情况来看,未来紧凑型汽车市场仍有许多强有力的竞争对手。雪铁龙C4L位于世嘉和C5之间,其主要竞争对手是人马座、卡罗拉等车型。在当今竞争日益激烈的紧凑型汽车市场,雪铁龙C4L能否赢得一席之地还有待观察。(间谍照片来源:搜狐汽车)

请参阅李小虹的更多文章