导航菜单

这!就是华为视频!海量内容填满你的假期!

端午节快到了。你打算怎么花?出去散步,感受温暖的夏天,或者在咖啡店里悠闲地阅读是一个不错的选择。当然,许多人也会选择追逐长期播出的电视剧。华为的视频已经为所有人准备好了。大量的知识产权内容将填满你的假期!

细心的小朋友们一定已经发现,在过去,你可以在华为视频上看到芒果电视的全部内容,价格非常优惠,只需两名会员即可。最近,您还可以在华为视频上欣赏优酷视频的精彩内容!价格也很有吸引力!随着华为贵宾优酷双重会员资格的开通,新用户可以在第一个月以9.9元的价格享受优酷视频的主要知识产权!有很多戏剧,比如激情《这!就是街舞2》,搞笑《极限挑战5》,青春激励《强风吹拂》来确保你的假期不无聊。

学生聚会会追上他!《这!就是街舞2》幸运毛巾选你!

6月高考时,经过“五年高考和三年模拟”地狱训练的学生正准备进入考场。除了合理的工作和休息,健康的饮食和充分的考试准备,你还需要一个放松的心情和充满积极能量!华为视频提前为每个人准备了礼物。第四期流行视频《这!就是街舞2》将于6月8日播出。

20:00每周六晚更新/每周二中午更新会员版

易烊千玺,该项目最年轻的明星导师,也是数千名考生中的一员。当他在飞机上做“53”的时候,我能清晰地记得那一幕。现在他已经在渡劫取得了成功,并以两大文化课程的最高分被中国歌剧录取,这绝对是爆炸性的!现在他站在舞台上给更多追求梦想的人送毛巾!你不想快乐吗?登录华为视频,观看《这!就是街舞2》,幸运毛巾选你!

《这!就是街舞》,作为一个大型嘻哈真人秀节目,拥有四位风格不同、舞蹈能力出众的明星导师,以及从舞台回归街头的创新模式《街头之战》(Battle on the Street),在2018年的首播中,豆瓣上得了8.6分,得到了齐飞的好评。第二季打破了“第一季无法超越”的变化魔力。仅仅过了三个赛季,豆瓣就得了9.5分,这使它成为一个名副其实的品种,有10,000人流落街头!在第二季中,比赛系统中更不可预测的变化增加了节目的戏剧性,而新任命的明星队长吴建豪以资深舞者的身份出现,使得节目更加丰富多彩。

这是必须吃的!《极限挑战5》“超级精选团”快乐长江之旅!

旧综艺节目《极限挑战》将回到第五季。除了魔术运营商黄磊、猪罗志祥、小羊张艺兴、大松鼠王勋、岳彭云、雷佳音、迪丽热巴等也为“鸡苗”增添了新鲜血液,拥有新阵容的“鸡苗”给观众带来了全新的观赏体验!它一开播,就高兴地提到了16个热门搜索,“雷佳音悦彭云笑死了”,甚至冲到了榜单的第二位!这两位新成员带来了自己的笑话,不辜负人们的期望,并签约演出。这确实是通勤的良药。

每周日更新/会员版每周二

此外,这个聚焦搞笑娱乐的综艺节目,在长江之旅的第一阶段首次聚焦环保,呼吁大家关注垃圾污染,让观众看到综艺节目的社会责任。多么有良心啊!欲了解更多精彩内容,请登录华为视频并观看!6月9日《极限挑战5》第四阶段即将推出,华为视频将同步更新!

登山杰作,《强风吹拂》下的青春疗伤!

在今天没完没了的电视连续剧中,观众厌倦了普通父母的短暂爱情,而对类型电影的需求却在增加。由李强兵执导,邢赵霖、李凯馨、查侬散顶腾古主演的都市青年励志剧《强风吹拂》聚焦登山,讲述了几个热爱登山的年轻人,以及如何走出阴霾,面对过去隐藏的痛苦,面对自己。

非会员20:00每晚免费1集/会员版每周一和周四更新

李强兵导演这部电影并不是第一次执导青少年电影。在大屏幕上《羞羞的铁拳》 《从你的全世界路过》有着良好的声誉和票房

此外,华为视频还为小伙伴准备了大量内容!《强风吹拂》的新阵容带来了新的体验,旅游真人秀《楚乔传》群聚狗食,顶级喜剧晚会竞赛综艺节目《我的波塞冬》,笑声充满六月!更多《强风吹拂》压轴戏等着你去看!现在登陆华为视频,你不仅可以看到华为视频芒果电视的全部内容,还可以看到优酷视频的所有主要知识产权。随着华为贵宾优酷双会员的开通,新用户可以在第一个月以9.9元的价格享受大量精彩内容,限时活动正在进行中!这部热门电视剧帮助你不要害怕大考试,也不要浪费假期。