导航菜单

且末县:“凡提必考”已成常态

2天前的最后零距离我想分享

“清洁政府考试是对我们学科意识的考验。它不仅加强了我们党的纪律和规章,而且为我们提供了一个清洁政府的”证明“。我将始终保持清醒,纪律,并在新的工作中加强自我建设,诚实勤勉,自觉建立一条清洁,自律的防线。“县人力资源和社会保障局干部姜奎参加完整性考试后说。

“党”等党的纪律和条例,引导党员干部自觉加强党纪和法律知识的学习,培养高尚的道德情操,从思想路线上拉出“警示线”,进一步规范党员的选拔任用。干部,防止干部“推病”,确保干部入关。

“通过诚信考验,我们将继续加强干部,学科意识和法律观念,加强诚信自律,勤勉服务。我们将从思想上加强'腐败伦理',并做好道德“第一手国际象棋,严格控制干部。” “政府诚信”。原有的清洁政府考试是县长严格选择使用“入门障碍”的重要出发点,考试成绩作为“硬指标”推动干部,'Fantius测试'已成为一种通常,诚信测试成绩被用作推广和任命的基础之一,并被列入干部的诚信档案,“县纪委的负责人说。

据了解,2019年,全县共组织了3次清理考试,53名新领导干部参加了考试,参考率为100%。 (陈新,县纪委,陈昕)

县长消除邪恶特别斗争领导小组办公室

报告线:切莫县黑人办公室

县公安局:

报告电子邮件:qmxshceb

http://dlaijia.com.cn