导航菜单

A股真正的大底在哪里?

今天的指数在我的预测下跌。每个人都必须看到昨天的文章和视频。我想问一下,这次有欠款吗?忘记它,你不必回答它。过去两天肯定没有人买。我不会责怪这些人,并且总是有自己的小想法。但是,通过这一轮市场发现哥哥在观察指数方面有一定的技巧并不难发现?无论是之前的2440还是后来的3288,加上最近的3048和前两天的十字星,来判断八九。

因此,我诚恳地告诉大家,有些人可以对我有意见,但不要过于担心。我将来看看我对市场的分析。这是关键。如果我不喜欢它并不重要,但我希望你能客观地听我的分析。好。

对于该指数而言,今天再次,收缩调整已经关闭了光头赤足的负面线。虽然负线不长,却下跌了30点。事实上,对于目前的市场来说,它已经大幅下降。今天的最低点接近2900点。许多人可能会认为这个位置应该反弹,它应该停止下跌。但是我今天要和你强调,不要担心,在你明确输入信号之前不要这样做,很容易不小心受伤。

通过纠缠理论看目前的指数情况,上证指数处于30F水平。今天是一个缺口,并且在低点之前有一个很大的突破。如果它跌破前一个低点,则意味着从3048到新低的趋势只是一个趋势,所以现在逢低买盘还为时尚早。如果你真的想要触底,至少指数30F水平将在底部和底部三个结构之后完成,因此指数明天或下周将跌破2886点。这自然不是我们的切入点。

所以总结一下我的想法,并利用这种情况,我不会在指数没有显示翻转或反弹信号之前做到这一点。昨天,我给了你三个字:不要欠它,今天给你八个字:努力学习,每天上去。

http://ios.szstfdj.cn